Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нее, на работе не все спокойно...Шо, голова бобо?![]()
не надо было его зимой на охлаждение ставитьТрям всем. гробаный кондиционер, по ходу отдает концы

смотри не заболей , а то дует да еще холодным а потом домой то по жаре ехатьэто пичалька.. если у нас сдохнет кондер то это будет попец.. второй день на меня дует, хоть как то можно работать
я вчера весь вечер убил на гребаный кабельменеждмент , раньше поставил подключил и забылз.ы. вчера наконец то вытянул свои железяки из коробки из-под обуви и всунул в новый корпус

Этот как раз пашет нормально, а ентот по 8 часов работал, зимой вообще отдыхалне надо было его зимой на охлаждение ставить

я имел ввиду банальное засовывания проводов за поддон материнкиу меня с моим блоком никакого кабло менеджемента не получилось я даже думал что не хватит длиныхотя все компактно вышло, даже приятно
, у мну тоже НЕ модульный22 и окно на проветриваниене, мы же не ****** чтобы 16 ставить, у нас дует на минималке на 23-24 градуса так что норм+приток свежего воздуха с балкона
интересно в инструкции написано сколько он должен в день работать , например как у лампочек 4 часаЭтот как раз пашет нормально, а ентот по 8 часов работал, зимой вообще отдыхал
А хрен его знает, серверную вон уже год охлаждает на 18 градусов ине жужитинтересно в инструкции написано сколько он должен в день работать , например как у лампочек 4 часа
Я плакал....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я плакал....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По словам бортинженера Эдвина, пилот случайно выключил автопилот и не смог его снова включить. Как оказалось, никто из экипажа не помнил название города в котором они летели, поэтому пришлось обратиться за помощью к пассажирам
да она вся... для гномиков. Причем четырехпалых.клавиши со стрелками херовые..
как на многих ноутов , половинныеклавиши со стрелками херовые..