ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ага. И у меня в телевизоре пропустили :). Ну шозанахер?

Вы шо за русских?!

А надо за шляхов? А завтра вообще немцы уже под Чугуевым будут :тратата:

Да, а в чем проблема?
Они и так лидеры группы. Что бы там ни писали типа "все команды ровные в группе, у всех равные шансы" и все такое. Куда там ровные, пропаганда, на случай, если затупят и профукают счастье жеребьевки.
А поляки - все таки хозяева. Не хорошо им не дать даже из группы выйти. Пусть польска порадуется. Ну пусть хоть ничья...

ЗЫ. Да и всем спокойнее будет. Удолбанные фанаты (вообще, все) - то еще счастье. А уж когда наши принимают от счастья и сильно гордятся - то часто забываются.

17-00 - наверно таки надо будет пойти повтыкать:( хотя моно и так послушать под кондиционером.

данунах, куда-то идтить по такой жарюке. Я сегодня, кстати, шастал в том направлении. Один из офисов в гостинице. Окна - как раз на площадь. Это песдэц, товарищи. По телефону поговорить нереально.

россияне лажают шопиздец, гляди пропустят еще пару.

и не впадлуж людям в начале первого ночи бегать по полю

а я периодически включаю трансляцию - и такое впечатление, что поляки мяча бояццо. Через раз быстренько его буцают абы в сторону и самому не играть. Пасы вообще в никуда.

Чуть не отгребли. Пронесло россиян.
Конечно смотреть чемпионат по Спорт 1 HD ахуительно, картинка просто ****озавалительная.

и не впадлуж людям в начале первого ночи бегать по полю
ты бы предпочел заставить их бегать по полю в час дня?

ЗЫ. Тебе всю правду скажу - я бы и сам лучше в начале первого ночи бегал :) Чем днем.... а даже и ходил.

и в завершении футбольного вечера.
Главное - что у нашей сборной все идет по плану. Немного устаревшему правда... :D

PS. Включая счет в первом матче. Включая порядок пропущенных/забитых. И даже последний гол забит со стандарта, пусть и другого :) Ну, а про фееричное совпадение жеребьевки думаю уже все наслышаны.

:D
А хороший план, кстати. Как же я про него забыл то? Надо Блохину на мыло скинуть. Никто мыло Блохина не знает? Черканите сюда или в лс, если что. :D

ЗЫ Усем надобранич :)

Да, надобранич панове ;)

у России, кстати, немало шансов вылезти в полуфинал. Выйдет первой в группе. Германия, походу, тоже выйдет первой в группе. И играть россии со вторым местом группы B. А там со всеми можно воевать.

А у нас... ****. Даже если выцарапаемся из группы - явно не первые. А значит будем рубиться с первым в С. испания... Или италия. Нет в жизни справедливости.

На их месте должны были быть мы :) Нам те две группы больше подходят. Там народ поближе к нашему окружению по рейтингу

ну шо маемо, то маемо.

Надобранич!

Назад
Зверху Знизу