Как всегда не че нового, разве что пропелерром извернулись.новый пропелер от залмана
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда не че нового, разве что пропелерром извернулись.новый пропелер от залмана
На 9900 была похожая муть, но тут и теплотрубок побольшало, да и прицепить теперь можно кулера с торцов, без вопросов - всё штатно.Как всегда не че нового, разве что пропелерром извернулись.
да и прицепить теперь можно кулера с торцов, без вопросов - всё штатно.

новый пропелер от залмана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже есть в украине![]()
у меня залман уже лет 5-6 и ему хоть бы ху.Опять незаменимый пропеллер туда припиздячили. Ну не долбойобы? А если он трещать начнет?

Вчера ходил по сковородке, и купил метчик. **** ****ец - хотел назал пойти да в глаз воткнуть продавцу ту ***ню тупую. Метчик **** работал как фреза: сначала ***** всё лишнее срезал, а потом только чуток резьбы нарезал. Винт в такой резьбе болтается как гамно в проруби.
Плюнул на это, переспал и на утро пошел и купил себе вот такой набор.
![]()
Всё что надо для дома.
и скоко сие чудо ?255грн. Может и дорого, но я захотел его прям щас и тута.приотличнейший набор и скоко сие чудо ?

Мадагаскар 3 уже смотрел кто-то?
Не ну понятно, я просто высказал свои сомнения. а так в целом - очередная игрушка.дык в комплекте один, два опционально докупаются
я хз дорого или нет , мне для общего развитияМожет и дорого

Хто тебе такое сказал? Чё это он не заменимый?Опять незаменимый пропеллер туда припиздячили. Ну не долбойобы? А если он трещать начнет?
странно что по 3 штуки, обычно 2 - черновой и чистовой.приотличнейший набор и скоко сие чудо ?
мне вот больше на белоснежку хочетсяВот, хочу сам сходить на него сегодня, только не знаю с кем, одному скучно)
я подумал что запаснойстранно что по 3 штуки, обычно 2 - черновой и чистовой.

Опять незаменимый пропеллер туда припиздячили. Ну не долбойобы? А если он трещать начнет?
я подумал что запасной

Возможность замены - это не то же самоеЧё это он не заменимый?
А винты крепления кулера нахуя там?

Подозреваю, что черновой и два чистовых, с разной глубиной резьбы.странно что по 3 штуки, обычно 2 - черновой и чистовой.
При нарезании крупных резьб часто используют комплекты из двух или трёх метчиков, отличающихся размерами, на вязких материалах (титановых сплавах) используются комплекты из пяти метчиков.
Подозреваю, что черновой и два чистовых, с разной глубиной резьбы.
Прикупи еще рыбьего жира для смазки - самое оно. Кроме шуток.Мне в люмине резать - самое то!
Не хочу мучаться вспоминать или копать как там это все по уму называется.у метрической резьбы - разная глубина?
Гы, пошел за Анурьевым.
Не хочу мучаться вспоминать или копать как там это все по уму называется.
Глубину понимать как высоту резьбы в данном случае. Касается это только дюймовых, или распространяется на все резьбы - хз.
А вообще до пятерки все режется одним метчиком, универсальным. Но только для сквозных отверстий. Для глухих не выйдет.