ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Как всегда не че нового, разве что пропелерром извернулись.
На 9900 была похожая муть, но тут и теплотрубок побольшало, да и прицепить теперь можно кулера с торцов, без вопросов - всё штатно.

да и прицепить теперь можно кулера с торцов, без вопросов - всё штатно.

Меня смущает 3 кулера и сквозь такое оребрение. ониж не работают синхронно. так что по поводу эфективности, можно поспорить, но в целом, будет новая цяцка для любителей:)

новый пропелер от залмана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже есть в украине:)

Опять незаменимый пропеллер туда припиздячили. Ну не долбойобы? А если он трещать начнет?

Вчера ходил по сковородке, и купил метчик. **** ****ец - хотел назал пойти да в глаз воткнуть продавцу ту ***ню тупую. Метчик **** работал как фреза: сначала ***** всё лишнее срезал, а потом только чуток резьбы нарезал. Винт в такой резьбе болтается как гамно в проруби.
Плюнул на это, переспал и на утро пошел и купил себе вот такой набор.

9ed04dacff02.jpg

Всё что надо для дома.

приотличнейший набор :) и скоко сие чудо ?

Мадагаскар 3 уже смотрел кто-то?

Товарищ вчера ходил с женой, говорит смеялся весь сеанс, слезы текли и т.д. Ну, он очень впечатлительный :)
Вот, хочу сам сходить на него сегодня, только не знаю с кем, одному скучно)

Опять незаменимый пропеллер туда припиздячили. Ну не долбойобы? А если он трещать начнет?
Хто тебе такое сказал? Чё это он не заменимый?
А винты крепления кулера нахуя там?
71af95119b9d.jpg

Вот, хочу сам сходить на него сегодня, только не знаю с кем, одному скучно)
мне вот больше на белоснежку хочется

хотя говорят в 3д мультики получше выглядят , фильмы так так точно еще рано в 3д продавать

странно что по 3 штуки, обычно 2 - черновой и чистовой.
я подумал что запасной :)

Это все фигня, вот только странно он будет работать. Ибо аэродинамику никто не отменял. а с таким профилем лопостоей, он по ходу выполняет декоративные функции.

я подумал что запасной

тогда должно быть 4 :)

Возможно черновой, получерновой, чистый.
Что в целом дает лучший результат, ибо идет постепенное нарезание резьбы и она получается более аккуратной, без задиров и трещин.

Чё это он не заменимый?
А винты крепления кулера нахуя там?
Возможность замены - это не то же самое ;)
На что менять-то?

странно что по 3 штуки, обычно 2 - черновой и чистовой.
Подозреваю, что черновой и два чистовых, с разной глубиной резьбы.

Впрочем... Пока писал - вспомнил, что тоже тремя последовательными метчиками нарезал когда-то в глубокой юности. по номеркам...
Копнул вики -
При нарезании крупных резьб часто используют комплекты из двух или трёх метчиков, отличающихся размерами, на вязких материалах (титановых сплавах) используются комплекты из пяти метчиков.

Мне в люмине резать - самое то! :клас:

у метрической резьбы - разная глубина?
Гы, пошел за Анурьевым.
Не хочу мучаться вспоминать или копать как там это все по уму называется.
Глубину понимать как высоту резьбы в данном случае. Касается это только дюймовых, или распространяется на все резьбы - хз.

А вообще до пятерки все режется одним метчиком, универсальным. Но только для сквозных отверстий. Для глухих не выйдет.

Не хочу мучаться вспоминать или копать как там это все по уму называется.
Глубину понимать как высоту резьбы в данном случае. Касается это только дюймовых, или распространяется на все резьбы - хз.

А вообще до пятерки все режется одним метчиком, универсальным. Но только для сквозных отверстий. Для глухих не выйдет.

Та простонас дрючили по технологии, ГОСТ-вые резьбы они стандартны, а вот ОСТ - воот там все, что угодно:)

Назад
Зверху Знизу