ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кроме стрельбы и сюжета в Максе больше нет ничего
А много шутеров, где есть что-то больше, чем стрельба и сюжет? Мне как раз и надо - стрельба и сюжет. В максе как раз пока нет ни того, ни другого.
Пока рано судить, но я так сразу и написал. Жду.

За эти три или четыре мультика и десяток убитых самое сложное, что у меня было - это успеть понять, что мультик ******ся и уже пора браться за мышку, а не поддерживать голову руками ;)

Юбисофт красавчики

Хто у нас гуру в автокаде? Сложно ли там разобраться? А то надыть кой чего спроектировать на компе, чтобы потом не резать *** знает сколько лишнего, а в итоге выкинуть загубленный проект.

Итоги по Юби :
1. Ассассин - на удивление, очень понравился - куплю.
2. Сплинтер Селл - шикарен.
3. Новая игра ихняя Watch Dogs - очень жду, выглядит круто, очень круто.
4. Реймоны красавчеги :)

:банан:
Ты в автокаде шпилишь?

где бы раздобыть 450 гривен для покупки Battlefield 3 Premium

Как найдёшь, то сразу давай их мне.:D

OK :D
Я еще никогда столько на игру не тратил. Хоть не курю и не бухаю, так шо мне можно потратить эти честно "сэкономленные" деньги :D

OK :D
Я еще никогда столько на игру не тратил. Хоть не курю и не бухаю, так шо мне можно потратить эти честно "сэкономленные" деньги :D

В танках это даже не сумма. Там один танк (правда премиумный) стоит 12500 золота, где 250 золота = 1$:)

требуется помощь:
имется один БП GPS-400AA-101A, его бы проверить в рабочем режиме. старт "скрепкой" проходит, напряжения в норме. В ЛС.

Хто у нас гуру в автокаде? Сложно ли там разобраться? А то надыть кой чего спроектировать на компе, чтобы потом не резать *** знает сколько лишнего, а в итоге выкинуть загубленный проект.

В принципе не сложно....но поучится надо. Есть свои тонкости.

требуется помощь:
имется один БП GPS-400AA-101A, его бы проверить в рабочем режиме. старт "скрепкой" проходит, напряжения в норме. В ЛС.

можешь лампочками :D

Та мне надо самому разобраться. А то скачал, а как пользоваться имею лишь крайне приблизительное представление.

у меня терпения не хватило,а брат работает в автокаде-3d и прочие заморочки,что бы так работать нужно минимум год-так что обратись к специалистам,как делаю я

Бобрый день.

• Це лайк!
Реакції: NaV
Та мне надо самому разобраться. А то скачал, а как пользоваться имею лишь крайне приблизительное представление.
Ну тогда жмакай F1 и кури мануал, он очень толково написан.
Там главное понять принцип работы, ну а дальше методом втыка. Можешь ко мне подъехать, объясню азы.
Я сам освоил, за неделю, но у меня стимул был, принес мне человек малюнок и попросил нарисовать за 100$, в студенческие годы когда на стройках студентам платили 20грн. в день, это были боольшие деньги:)

Назад
Зверху Знизу