ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А меня всё заебало, я не знаю чем меня они могут удивить таким шоб я возобновил игру в КоД. Разве что МВ-1 со старыми картами на новом движке... этож фуррор будет.

вчерась же скачал макса пейна. За 22 часа раздалось уже 90 гб. Что уже обогнало некоторые торренты, которые висят по нескольку месяцев.
новизна пройдет отдача поуменьшится конечно. Но с такой тенденцией за недельку у него все шансы поиметь текущих моих лидеров отдачи TDU2 c 512 гб (уже год висит, все ждет, когда я его наконец-то поставлю покататься на большом экране) и AVP c 464 гб, который 5 месяц висит, ждет когда я его пройду и сотру. Его я хотя бы начал, но меня сбили с настроя.

Ну а игра то хоть стоит места на винте? Или так, шлачок?

вчера скачал. Сегодня поставил. Сейчас вот сажусь осмотреться. К выходным наверное начну гамать. Если пойдет - сыграю. Если нет - скорее всего начнется затяжной период, когда я вообще ни во что не гамаюсь. Обычно это осень-зима-весна, но все бывает в первый раз. Этой весной я и так гамался бОльший период, чем обычно за весь год.

ЗЫ, Счас так вот прикинул - обычно на одну видяху у меня приходится пять-восемь синглов :) 6850 свою партию уже отыграла на самом деле.

опять отконсольщина. Количество скриптороликов заставляет засыпать. Драмы нет. Система укрытий дает преимущество поболе бесконечных патронов. В целом играть можно но это не тот макс пейн

опять отконсольщина. Количество скриптороликов заставляет засыпать. Драмы нет. Система укрытий дает преимущество поболе бесконечных патронов. В целом играть можно но это не тот макс пейн
музыка классная. По крайней мере во вступительном ролике :)

По поводу Е3 ... Тут даже хз с чего начать...

1. Сплинтер Селл - охуенен.
2. КОД ... да ******* однообразием. Куплю.
3. Томб райдер - не понравилось.
4. Форза - охуенна. Ящику везет.
5. ДЕД Спейс 3 - это фейспалм, по тому видео, что показали.Где дед спейс3 ? Это Лост Пленет какой-то.
6. Медаль за Отвагу - Копипаста КОДА. Полное гавно . Дрона - спиздели, фирменные скриптовые разрушения - *******и. Гавнина вообщем.
7. ФИФА, НФЛ - тут коменты излишни одно и тоже.
8. NFS MW - ну как-то не впечатлило, но, вроде бы, на гавно не похоже. Вот только вставки с разрушенными машинами кумарят. Сразу видно, кто делает игру.
9. Кризис 3 - ***** ****.

1. Ах , да, забыл. Дайсы ослы, даже ничего своего придумать не могу. Сначала спиздели идею о х2 хр, потом спиздели идею с сервисом. Жуйте жмых короче.
2. Кинект уже везде.
3. Интеграция единого сервиса на планшетах,мобилах,приставках - ну круто, наверное, для задротов соц. составляющей.

Потому что - это КОД.

прошел первую главу (ну.. назовем это вступлением-обучалкой) и начало второй.
Куда дели 29 гб я уже знаю точно.
Осталось выяснить - будет что-то интересное помимо сломо-тира, или на этой фишке они всю игру построили.
Если ролики, разбавленные сло-мо - у меня терпець обирветься раньше, чем я увижу финальные титры. Особенно если за пределы избитых штампов так и не уйдут.
кейн и линч хоть веселые были пацаны.

ТЫ играл в 1,2 Макса? Ниче, что слоу-мо фишка Макса?

через 2 минуты стрим Юби начинается

ТЫ играл в 1,2 Макса? Ниче, что слоу-мо фишка Макса?
эм.. Ну, давай я тебе еще раз процитирую:

будет что-то интересное помимо
:) Мне пох, чего там фишка сло-мо. Мне непонятно пока, будет ли что-то еще. Пока эта фишка недалеко уходит от игры "стрельба по уткам."

Офигенный момент с Тринити на крыше. Но на нем не построишь три фильма.

Кроме стрельбы и сюжета в Максе больше нет ничего

Кому-то ключик для Arma II : Операция стрела нужен? (как раз для Day Z )

Назад
Зверху Знизу