ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А нужен именно автокад? Как по мне, так компас по проще будет для новичка.
У автокада своеобразный принцип, нацеленный больше на командную строку.

Что с форумом? Второй день плющит не по детски.

А нужен именно автокад? Как по мне, так компас по проще будет для новичка.
У автокада своеобразный принцип, нацеленный больше на командную строку.
То тебе его неправильно преподавали:), компас слизан с автокада, так что те же яйца только в профиль.

• Це лайк!
Реакції: NaV
То тебе его неправильно преподавали:), компас слизан с автокада, так что те же яйца только в профиль.
Мне его не преподавали, я сам учил. Я знаю, что слизали, но он проще и по возможностям, и по использованию. У меня лет 7 назад жена сама научилась за месяц перечерчивать с бумажных чертежей в компас на работе от скуки (такая была работа:)), я только показал общие принципы.

Я вообще в Coral чертил

• Це лайк!
Мне больше понравился автокад, но с ним нужно постоянно работать, иначе все забывается. Понадобилось недавно распечатать дочери курсовой, минут 10 вспоминал, где задается область печати (я чертил последний раз лет 7 назад, потом в основном в архикаде и арконе)

• Це лайк!
не знаю в техотделе кто потупее работают в компасе,брат ведущий-в автокаде

а смысл равнять проф. работу и разовые работы для дома, для семьи?

mayday, а ты не желаешь помочить зомбо несколько в необычном антураже? Там Unstuck ключик предлагает на ARMA2...

Я хочу наконец-то отвлечься от зомбей и попытаться замочить чужих и хищников :)
А то скоро приростут уже к компу моему. Потом фиг выгонишь.
Впрочем, щаз посмотрим, кто такая эта ваша арма2.

Хлопцы, сёдни обновился до iPhone 4S :прыгун: ужо обклеил плёнками и натянул бампер, падение теперь не страшно. Это конечно сплошные понты, но он *****т. Тем более человек должен был денег и отдал айфоном :-) решил не продавать и оставить себе.

Почитал. статью на вики. Пока читал раздел геймплей - подумалось - какая-то RTS от первого лица, а не шутер. Что-то сродни Commando.
И тут дочитываюсь:
В двух последних миссиях кампании игроку предоставляется режим стратегии. Он включает классические элементы игр жанра RTS — за захват опорных пунктов противника игрок получает деньги, на которые может строить базу и приобретать юнитов — кроме своего, режим позволяет управлять ещё 11 отделениями, командуя целой ротой точно также, как и отдельными бойцами своего отделения. Численность каждого отделения — 12 человек, а если оно, например, танковое — то 12 танкистов и, соответственно, 4 танка.

В общем не, не мое это. Сидеть киснуть в засаде по полчаса, сделать пару выстрелов - и быстренько делать ноги в тень и еще пол-часа сидеть у меня уже нет ни времени, ни терпения.
А в RTS не играю со времен BroodWars.
Мне бы так - всех убью, один останусь. И желательно весело и с прибаутками. Что бы не я ждал ГГ, а ГГ мне на всякую мою остановку ехидно сообщал - What are you waiting for, Christmas? © D.N. :D

Хлопцы, сёдни обновился до iPhone 4S
на выходных в метро видел картину. Кто бы рассказал - не поверил.
Чувак держит в руках ипхоне. Какой-то из старых.
Лезет в карман, достает носовой платок, частично разворачивает его, кладет в складки ипхоне (причем видно - постоянно. Платок уже "заломался" по форме) и убирает в карман.
Я с женой переглянулся - ни у нее, ни у меня не нашлось слов, что бы прокомментировать. Звезда в шоке ©

Не, ты немного не то читал. Почитай лучше про Day Z ;) Та ещё тамагочи :D

Это шутер. А они играют в мод Day Z

Не, ты немного не то читал. Почитай лучше про Day Z
прочитал. Тем более нихт.
Жить-то когда? :D
Да и не в восторге я от концепции - ты в игру входишь поиграть часок, а тебя какой-то задрот, сидящий в игре уже n-времени валит через десять минут. И - начинай с начала. Лет бы на 10 раньше - я бы с удовольствием :) Был бы тем самым задротом.

вы поняли , он только что вас малолетними задротами обозвал :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: Niro
прочитал. Тем более нихт.
Жить-то когда? :D
Да и не в восторге я от концепции - ты в игру входишь поиграть часок, а тебя какой-то задрот, сидящий в игре уже n-времени валит через десять минут. И - начинай с начала. Лет бы на 10 раньше - я бы с удовольствием :) Был бы тем самым задротом.
Самое прикольное в этой игре то, что нету там сильно крутых игроков и нету шмота, который бы делал тебя "великим ногебатором". Любой писун, который только-только стартовал с побережья и где-нибудь надыбал АК, или даже какой-нибудь винчестер, может валонуть какого-нибудь мегаразожратого перца с крутейшей пушкой. У меня один перс уже "прожил" сутки за счёт того, что я шарюсь по *****м и не лезу во всякие "горячие точки" типа Черногорска, где хоть и есть очень много ништяков, но и количество желающих их захапать зашкаливает.

а ты отмыл свои шары ?

43mDIduDLY8

Назад
Зверху Знизу