Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что с твоей? я собираюсь сегодня мамку покупать на хф и она мне не нужна будет скорее всего с недельку s1155
что-то сегодня необычно холодно, синоптик обещает 19-22 градуса до конца недели

Авторитетный портал Fudzilla, ссылающийся на собственные источники, заявил, что грядущий графический чип Pascal от Nvidia будет содержать 17 миллиардов транзисторов. Для сравнения, текущий флагман компании в лице GeForce GTX Titan X (Maxwell GM200) содержит лишь 8 млрд транзисторов, а его прямой конкурент Radeon R9 Fury X (Fiji XT) - 8,9 млрд.
Начало производства Pascal намечено на второй квартал 2016-го.
Среди прочих особенностей чипа отмечено наличие памяти типа HBM2 с четырехслойной и восьмислойной структурой, что позволит выпускать высокопроизводительные видеокарты с видеопамятью до 32 Гб и 4096-битным интерфейсом, обеспечивающие высокий уровень FPS не только в 4K-играх, но и при работе с 8K-разрешением. Пропускная способность подсистемы памяти у следующего поколения GeForce среднеценового сегмента вырастет до 256 Гб/с, а у новых флагманов компании этот показатель будет доходить до 1 Тб/с
ну чо, верим, надеемся, ждём
все правильно,только машину закрываешь и на их только,а лучше что бы знакомый подьехал и забрал ее сразу,а то любители запулить ее на штраф площадку могутСедни перед площадью Руднева остановили, подышал, "надышал" на 0.24, сразу предложил ехать в больничку на анализы, грузили, что если в последнии 72 часа пил, то типа суд, лишение прав и прочее. На мои требования "Едем, мне еще на работу", был вежливо послан с фразой "Езжай"
ну да, но там и я протупил, когда багажник попросили открыть, нужно было требовать составление протокола и 2-х свидетелей. да и из машины в общем то не выходить....все правильно,только машину закрываешь и на их только,а лучше что бы знакомый подьехал и забрал ее сразу,а то любители запулить ее на штраф площадку могут
0,24 эта ***ня,помочишься в банку них не покажет,они это знают и поэтому сказали пока

А, ну так это понедельничная мантра )))) 72 часа - вообще ниочем: если выпить рюмку водки в пятницу вечером, то ее уже через сутки в крови не будет. Но факт приема алкоголя присутствует )))
И статья 120 чего? КоАПа???
Паскаль прийде порядок наведе
Фишка в фотке надпись на кепкеА электричка ничо так.
Фишка в фотке надпись на кепке
Забрал таки ляльку свою, успел. Когда нить доберусь домой опробую
моя тож фапательная трубки и радик черные выглядит збсОна охуенна.
Она охуенна. Только теперь надо звучку перепихнуть куда-то , а то полностью воздух перекрывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
комплект конешь кошерный : плакат огромный, наклейки, бумажки, книга, значек металический, скидка 50% на мышку и т.д.
Кисс у тебя такая же?

а про аквариум забыл?Я уже давно без обновок
а про аквариум забыл?

Так мы же не на Аквафоруме

Нетты кроме доты2 во что то еще играешь?