Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

а что с твоей? я собираюсь сегодня мамку покупать на хф и она мне не нужна будет скорее всего с недельку s1155

а что с твоей? я собираюсь сегодня мамку покупать на хф и она мне не нужна будет скорее всего с недельку s1155

я свою беззвучную хотел отвезти в СЦ на ремонт/замену

hlnand-device2.webp

быстро ссд доросли от 4Гб до 8Тб, буквально за 7 лет. У HDD на это ушло 42 года!

Останнє редагування:
что-то сегодня необычно холодно, синоптик обещает 19-22 градуса до конца недели

а у меня 32:rolleyes:

Авторитетный портал Fudzilla, ссылающийся на собственные источники, заявил, что грядущий графический чип Pascal от Nvidia будет содержать 17 миллиардов транзисторов. Для сравнения, текущий флагман компании в лице GeForce GTX Titan X (Maxwell GM200) содержит лишь 8 млрд транзисторов, а его прямой конкурент Radeon R9 Fury X (Fiji XT) - 8,9 млрд.
Начало производства Pascal намечено на второй квартал 2016-го.

Среди прочих особенностей чипа отмечено наличие памяти типа HBM2 с четырехслойной и восьмислойной структурой, что позволит выпускать высокопроизводительные видеокарты с видеопамятью до 32 Гб и 4096-битным интерфейсом, обеспечивающие высокий уровень FPS не только в 4K-играх, но и при работе с 8K-разрешением. Пропускная способность подсистемы памяти у следующего поколения GeForce среднеценового сегмента вырастет до 256 Гб/с, а у новых флагманов компании этот показатель будет доходить до 1 Тб/с

ну чо, верим, надеемся, ждём

pascal должен натянуть все топовые вк в 2-3 раза... 4к гейминг наснёться с него.

Седни перед площадью Руднева остановили, подышал, "надышал" на 0.24, сразу предложил ехать в больничку на анализы, грузили, что если в последнии 72 часа пил, то типа суд, лишение прав и прочее. На мои требования "Едем, мне еще на работу", был вежливо послан с фразой "Езжай"
все правильно,только машину закрываешь и на их только,а лучше что бы знакомый подьехал и забрал ее сразу,а то любители запулить ее на штраф площадку могут
0,24 эта ***ня,помочишься в банку них не покажет,они это знают и поэтому сказали пока

Бльо....как я пропустил форумное совершенолетие....

все правильно,только машину закрываешь и на их только,а лучше что бы знакомый подьехал и забрал ее сразу,а то любители запулить ее на штраф площадку могут
0,24 эта ***ня,помочишься в банку них не покажет,они это знают и поэтому сказали пока
ну да, но там и я протупил, когда багажник попросили открыть, нужно было требовать составление протокола и 2-х свидетелей. да и из машины в общем то не выходить....
Короче, для первого раза на слабенькую троечку поведение, дальше нужно работать над навыками общения:)

А, ну так это понедельничная мантра )))) 72 часа - вообще ниочем: если выпить рюмку водки в пятницу вечером, то ее уже через сутки в крови не будет. Но факт приема алкоголя присутствует )))
И статья 120 чего? КоАПа???

ну факт то понятно, но как бы не запрещено. а вот все остальное *****.

Паскаль прийде порядок наведе

Да! Каждому по математику Блезу Паскалю и учебник по паскалю в комплекте.

Люди.Всем привет из моего зажопинска под именем Займанка.Тут знакомым стал дорогим интертелеком,они на столбе нашли ISTEC типо безлимитный скоростной интернет.Вот их сайт:istec.net.ua

Нужно инфу собрать,я не верю тому,что пишут на заборах.А сайты проверенные по инфе о номерах телефонов есть?

А электричка ничо так.

Вот здесь еще телефон светится
109.86.240.9

Останнє редагування:
Забрал таки ляльку свою, успел. Когда нить доберусь домой опробую

Пасиба, теперь можно и в гта с ведьмаком поиграть

Она охуенна. Только теперь надо звучку перепихнуть куда-то , а то полностью воздух перекрывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

комплект конешь кошерный : плакат огромный, наклейки, бумажки, книга, значек металический, скидка 50% на мышку и т.д.

Кисс у тебя такая же?

Она охуенна. Только теперь надо звучку перепихнуть куда-то , а то полностью воздух перекрывает.

комплект конешь кошерный : плакат огромный, наклейки, бумажки, книга, значек металический, скидка 50% на мышку и т.д.

Кисс у тебя такая же?

Не, чуть не такая, ребра радиатора не вдоль, а впеперек и значек с диском где то проипали, мне уже без них карта досталась. У нас наверное частоты немного разные, на моей 1216 в стоке и 1367 буст прописан, но во всех бенчах буст держится на 1404.

Всех с обновками :пиво:

Назад
Зверху Знизу