Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Ты там на светильник не созрел?:rolleyes:

Не, пасиб, сильно дорого для меня, я в акву сильно много вкладывать не хочу, ну пока не хочу :) У меня там и рыбасики то самые простенькие, гупешки, данио, неоны, брабусы, анцики.

Просто оставлю это тут
печ770

Лучше на оверах или лохе выставь, на хф только ****еть умеют - тебе скоро расскажут, что это старье и оно больше 4к не стоит, да и 4к это дохуя за нее, потому что радик 7970 можно взять за 3,2к, а он ***ть почти ни в чем не отстает. И вообще ты наглый ****** еврейской национальности, потому что покупал ты ее за 3200 или 3500, а продать хочешь штук за 5 :D

Для тебя будет дешевле ;)

Пасиб :пиво: Но пока я пас, малой велик на День Варенья подарил, щас бабок в обрез, а теперь надо еще себе велик, чтоб вместе катать. Разве что рублей за пицот могу забрать :ги:

ЗЫ. А ты себе что то побольше поставил?

Останнє редагування:
на моей 1216 в стоке и 1367 буст прописан,
посмотрел на сайте ЕВГА, да у тебя круче на 1 ступеньку от моей:( теперь я завидую :D буду надеятся что моя гонится хорошо. Надо погонять ее знатно и бенчи потестить

Лучше на оверах или лохе выставь, на хф только ****еть умеют - тебе скоро расскажут, что это старье и оно больше 4к не стоит, да и 4к это дохуя за нее, потому что радик 7970 можно взять за 3,2к, а он ***ть почти ни в чем не отстает. И вообще ты наглый ****** еврейской национальности, потому что покупал ты ее за 3200 или 3500, а продать хочешь штук за 5
а чего ты это тут а не там написал?))

Лучше на оверах или лохе выставь, на хф только ****еть умеют - тебе скоро расскажут, что это старье и оно больше 4к не стоит, да и 4к это дохуя за нее, потому что радик 7970 можно взять за 3,2к, а он ***ть почти ни в чем не отстает. И вообще ты наглый ****** еврейской национальности, потому что покупал ты ее за 3200 или 3500, а продать хочешь штук за 5
та я ж это всё знаю, хф оно ж такое и есть, пусть пишут, люблю орать с дерзких нищебродов

Седни перед площадью Руднева остановили, подышал, "надышал" на 0.24, сразу предложил ехать в больничку на анализы, грузили, что если в последнии 72 часа пил, то типа суд, лишение прав и прочее. На мои требования "Едем, мне еще на работу", был вежливо послан с фразой "Езжай" :)
Правда сам ***, согласился открыть им багажник, и вышел из машины. Буду дальше тренироватся перед зеркалом:)

Меня сегодня на выезде из Пятихаток остановили. Подошел, представился, спросил все ли хорошо у меня и не везу ли я ****** или ********и. Говорю все ок у меня, ничего запрещеного не везу.
Увидел электронную сигарету и с пристрастием спросил что это, я ему продемонстрировал :D Потом начал спрашивать когда я последний раз пил, я говорю да хз, не помню, неделю или больше назад :D при этом вчера литра 3 пива вдул :D потом начал спрашивать точно ли я вчера не пил, говорю да вы что, нет конечно :D говорю ему что глаза у меня красные потому что программист а не потому что пил :D пожелал приятного пути и мы разошлись

Меня сегодня на выезде из Пятихаток остановили. Подошел, представился, спросил все ли хорошо у меня и пожелал приятного пути и мы разошлись

Ну вот видишь, какие они мягкие и пушистые, просто няшки, а то некоторые как начнут рассказывать, что все гайцы ******ы и т.п., а на самом то деле все не так, а совсем наоборот.

Что там с Бульдозером ? Виноват он таки? или нет?

Ну вот видишь, какие они мягкие и пушистые, просто няшки, а то некоторые как начнут рассказывать, что все гайцы ******ы и т.п., а на самом то деле все не так, а совсем наоборот.

если в залупу не лезть то они вполне адекватны

Назад
Зверху Знизу