Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Что лучше искать б\у в варианте мать+проц под интернет, ютуб, игры вконтакте :
1) АМ3+ что типа Athlon II X2 или х3 если цена шаровая
2) Санди\Иви Пентиум ?

вот как вариант
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4385237

1. Процессор AMD Richland A4-6300 3.7GHz - остаточная гарантия 2,5 года
2. ASRock FM2A58M-HD+

на гарантии хотит 1600, сторгуюсь думаю на 1500

Останнє редагування:
А я тут вот подумал.А что если сделать корпус из конструктора лего? Ну его надо много будет,но зато какая красота-то разноцветная.Малой был, пытался облепить корпус 1 соньки лего,но не хватило кубиков.

можно, но блин, мне страшно представит его ценник. разве что из китайской подделки.

А я тут вот подумал.А что если сделать корпус из конструктора лего? Ну его надо много будет,но зато какая красота-то разноцветная.Малой был, пытался облепить корпус 1 соньки лего,но не хватило кубиков.
минус это цена на лего, идея не новая гугл в помощь

Брав отакий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тиша і спокій вже 3й рік(фен2 х4 3.5+ 6790) перед цим взяв модульний чіф 650, ото був літак, навіть після вимкнення ще крутився

можно, но блин, мне страшно представит его ценник. разве что из китайской подделки.

Та...походу и только из китайского.Но беда в том,что мне ж не набор нужен,а определенные детали.Пластины разноцветные не слепятся вместе,а кирпичиков у меня не так много.

собирал вне корпуса?
В том корпусе дома у клиента крашится всё, мемтест кипишует без винта даже и т.д. Вытащил все потроха - работает, подключил свой ссд - грузится, под нагрузкой всё ок

В том корпусе дома у клиента крашится всё, мемтест кипишует без винта даже и т.д. Вытащил все потроха - работает, подключил свой ссд - грузится, под нагрузкой всё ок

zhencshiny_54586066_orig_.webp

ну и смысл тогда из ****а лепить?

Отож,мечта пусть останется мечтой.

У него там аномальная зона.Говори чтобы переезжал.А то гляди вещи в квартире оживут и устроят дебош.

У него там аномальная зона.Говори чтобы переезжал.А то гляди вещи в квартире оживут и устроят дебош.
так что, из-за скачков напряжения такие выкрутасы? Может корпус коротит? Просто мне впадлу еще раз туда ехать и оно опять не будет работать, хочется выяснить в чём беда

так что, из-за скачков напряжения такие выкрутасы? Может корпус коротит? Просто мне впадлу еще раз туда ехать и оно опять не будет работать, хочется выяснить в чём

Хм.....раньше было все нормально,а сейчас проблемы.А может у них соседи сильно электричество *****?

Выбрал 2 комплекта a4-6300 против intel g860/ g1620 по деньгам один в один. Встройка интела потянет 1080р и флеш игры? А то придётся 5670 оставлять, а тк продам и треть цены комплекта отобью.

лучше G860, без проблем всё тянет, даже в Сталкера можно порубиться, 1620 вроде слабее, я 3 месяца на таком сидел без карты

Перепутал, не 860, а 850.В 850 1 минус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он на аукро.
Я не умею им пользоваться, а 1620 тут в Харькове, как и мамка.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4397105
вот эту мамку.

То есть говоришь встройки интела с головой будет для моих задач? надо как-то с аукро этим разобраться. Вроде, рейтинг хороший у продавца. Кто-то может мне купить там?

Люди непонимают.Они считают,что если кто-то хочет помочь с продажей,то он тупая свинья патамушо залез в маю тему! А потом продать не могут.

Ждали...надеялись...а оно гад через 8 лет вылезло.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=70176

Останнє редагування:
снова куплю 300-500уе

убило ***:підстолом:

среднестатистические картинки с сайта компУтерной помощи:D:D:іржач::іржач:

e1O3Q8IP8ZI.jpg

Fioxsnh2l58.jpg

dPtIXnNN5rA.jpg

bqxqV9eq52w.jpg

krgvx0zHxY8.jpg

мда, съездил в мист-экспресс, думаю многие были на новой почте, так вот, в мисте все.. кхм... ну не так
хотя с курьерами в принципе у них вполне нормально, просто посылка нужна была, до завтра ждать никак

Назад
Зверху Знизу