Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Так это только едж.Разве нет?
Нет. Вообще любой амолед может так делать. Наверняка есть сторонние приложения. Так вообще могут делать любые экраны, но профит есть только с амоледа

Нет. Вообще любой амолед может так делать. Наверняка есть сторонние приложения. Так вообще могут делать любые экраны, но профит есть только с амоледа
а мона подробнее?

Шо делать и чем лечить?
откатываться

когда остался 1 день до отпуска
17546527.205637762.webp

Тоже обновился на десятку, первым сюрпризом стало то, что когда залогинился в мелкосовтовской учётке мне винда этот пароль всунула на вход. А я его что, вот так вот помню? :D
Второй сюрприз - ужасно глючат старые игры. Те, которые отлично шли на 7-ке, тупят, тормозят и зависают. Плюс по умолчанию диспетчер задач не выводится поверх всех окон. И получается, что игра повисла, а в диспетчер задач, чтобы её грохнуть окончательно, я попасть не могу, пришлось в нём галку поставить "выводить поверх всех окон".

а мона подробнее?

откатываться
А че тут подробнее. На амоледе при загорании одного пикселя на экране включается только один пиксель. На других включается весь экран. Нужный пиксель горит нужным цветом, остальные чёрным. Поэтому на амоледе энергопотребление экрана гораздо меньше и вывод подобной инфы на экран блокировки имеет смысл в отличии от других экранов.
У меня была прога, которая показывала маленткой иконкой пропущенные вызовы, уведомления и прочее. Так же и погода и время. Но т.к. у меня уже нет амоледа то таким не пользуюсь.
Не зря же говорят, что на амоледе самый лучший черный.

за 10 000$ это как то уж очень круто, первый класс чели?

в 2000$ можно уложится. можно еще покрутится, лететь до нью-йорка, а там уже по местному, только заказывать штатовские билеты на сайте перевозчика.

Не...там из Харькова в Борисполь из Борисполя в Москву,а из Москвы в ЛА.Правда назад через амстердам лететь какого-то.

Не...там из Харькова в Борисполь из Борисполя в Москву,а из Москвы в ЛА.Правда назад через амстердам лететь какого-то.

а зачем такое ********ие? или просто первый же попавший сайт выбирался. там нужно очень внимательно искать.

У кого-то есть 7.5 к грн на карте? Сделать перевод я вам наличкой отдам куда скажите приеду с шоколадкой?

Останнє редагування:
там же вроде 2% по номеру карты...
2 грн. вроде, или все таки 2%? Ты попробуй, терминал тебе сам напишет, какая комиссия будет. У меня то есть бабки, но это кредитные, там % тебе понравится еще меньше :)

2 грн. вроде, или все таки 2%? Ты попробуй, терминал тебе сам напишет, какая комиссия будет. У меня то есть бабки, но это кредитные, там % тебе понравится еще меньше
0.2% , но не менее 2гр

Вчера делал перевод. С 1440гр, взяло 10 гр

грн. вроде, или все таки 2%? Ты попробуй, терминал тебе сам напишет, какая комиссия будет. У меня то есть бабки, но это кредитные, там % тебе понравится еще меньше
то меня дезинформировали... 0.2% . Тогда вообще нормально

А че тут подробнее. На амоледе при загорании одного пикселя на экране включается только один пиксель. На других включается весь экран. Нужный пиксель горит нужным цветом, остальные чёрным. Поэтому на амоледе энергопотребление экрана гораздо меньше и вывод подобной инфы на экран блокировки имеет смысл в отличии от других экранов.
У меня была прога, которая показывала маленткой иконкой пропущенные вызовы, уведомления и прочее. Так же и погода и время. Но т.к. у меня уже нет амоледа то таким не пользуюсь.
Не зря же говорят, что на амоледе самый лучший черный.
спс не знал

И не обновляться на 10-ку никогда?
а дальше от желания:
1. не обновляться
2. бэкап, ставить 10 по чистому, офис и глядеть что получилось
3. бэкап, обновлять 10 переставить офис, глядеть что получилось, возвращать контакты если стерлись

винда сырая ****ец!!!
воткнул радик, так я думал что она пошабашила, черный экран минут 5, потом завис, только курсор жив, потом при переходе на нвидию та же херня но без зависания после загрузки!
ну ясен хрен что на седьмой и мысли у него не было тупить
остался интернет експлорер (которого не должно быть по идее), ну то ладно, обнова же, антивирус по ходу удалился (я только щас вдуплил, снесли бы и екплосер, перенеся кеш), картинки по умолчанию через какуюто ****у редактор открываются
еще не дуплит с кликом пк когда установлен и каталист и нвидия, помню когдато такое было, а может я тогда ****** систему...
но возможно качество возросло в целом, хотя я и за 7 ухаживал, не засирал
а так осталось всё то же, только пуск все равно недоделанный и стерильно-плоский интерфейс
из плюсов тоталком пизженый и алкогол, кряк не слетел, видимо совместимость без бубнов а как надо, только виртуальный диск пропал
ну это всё шняга, всё работает, но надо заново чистую ставить
еще интересно как она ведет себя через линикс читал что со временем меньше баллов выдает, а как переустановить то прилично больше, интересно что после обновы... ну и 3дмарк, я бы потестил, но меня не интересует да и пох, все равно переставлять не буду пока не пошабашит

из плюсов загружается быстрее, совместима со всем старым хламом (ну или почти)
а из минусов жуткие дуплята при смене видюхи (хз чем оно так себя озадачивает, может проверяет...) и недочеты нового интерфейса, хотя прожки в пуск перенеслись, даже вроде и те что не надо:D

ах да, еще обнову 2 раза загружал, нажал на паузу на втором этапе и видимо кеш слетел:)
набор слов

Останнє редагування:
У кого-то есть 7.5 к грн на карте? Сделать перевод я вам наличкой отдам куда скажите приеду с шоколадкой?
что за видло?)

Leo.kh я не про начальные экраны, а про ждущий режим.
то уже друг будет настраивать,если ему надо. моё дело было купить и проверить.

спс не знал

а дальше от желания:
1. не обновляться
2. бэкап, ставить 10 по чистому, офис и глядеть что получилось
3. бэкап, обновлять 10 переставить офис, глядеть что получилось, возвращать контакты если стерлись

набор слов

+ ничего в этой истерике не разобрал.

Это в Одессе на Малой Арнаутской :)
Возможно там есть количество, так что можешь попытаться успеть взять вместе с Ниро.

ЗЫ. Если все же решил меняться, то доплачивать к своей 760 рассчитывай ближе к 4 тыщам. Если повезет, то можешь конечно и в 3,5к уложиться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу