винда сырая ****ец!!!
воткнул радик, так я думал что она пошабашила, черный экран минут 5, потом завис, только курсор жив, потом при переходе на нвидию та же херня но без зависания после загрузки!
ну ясен хрен что на седьмой и мысли у него не было тупить
остался интернет експлорер (которого не должно быть по идее), ну то ладно, обнова же, антивирус по ходу удалился (я только щас вдуплил, снесли бы и екплосер, перенеся кеш), картинки по умолчанию через какуюто ****у редактор открываются
еще не дуплит с кликом пк когда установлен и каталист и нвидия, помню когдато такое было, а может я тогда ****** систему...
но возможно качество возросло в целом, хотя я и за 7 ухаживал, не засирал
а так осталось всё то же, только пуск все равно недоделанный и стерильно-плоский интерфейс
из плюсов тоталком пизженый и алкогол, кряк не слетел, видимо совместимость без бубнов а как надо, только виртуальный диск пропал
ну это всё шняга, всё работает, но надо заново чистую ставить
еще интересно как она ведет себя через линикс читал что со временем меньше баллов выдает, а как переустановить то прилично больше, интересно что после обновы... ну и 3дмарк, я бы потестил, но меня не интересует да и пох, все равно переставлять не буду пока не пошабашит
из плюсов загружается быстрее, совместима со всем старым хламом (ну или почти)
а из минусов жуткие дуплята при смене видюхи (хз чем оно так себя озадачивает, может проверяет...) и недочеты нового интерфейса, хотя прожки в пуск перенеслись, даже вроде и те что не надо
ах да, еще обнову 2 раза загружал, нажал на паузу на втором этапе и видимо кеш слетел