Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

убило ***:підстолом:

среднестатистические картинки с сайта компУтерной помощи:D:D:іржач::іржач:

e1O3Q8IP8ZI.jpg

Fioxsnh2l58.jpg

dPtIXnNN5rA.jpg

bqxqV9eq52w.jpg

krgvx0zHxY8.jpg
:D

ЗЫ. Там что, чувак амд-шный проц пытается скрестить с интеловским кулером?

НП реально вне конкуренции по качеству обслуживания

Перепутал, не 860, а 850.В 850 1 минус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он на аукро.
Я не умею им пользоваться, а 1620 тут в Харькове, как и мамка.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4397105
вот эту мамку.

То есть говоришь встройки интела с головой будет для моих задач? надо как-то с аукро этим разобраться. Вроде, рейтинг хороший у продавца. Кто-то может мне купить там?

Я могу купить на Аукро, но только завтра, сегодня на работе, а тут все сервак не починят, сижу с телипона. Хотя может и сегодня получится, на одном компе инет вроде водится у нас. Надо покупать?

Собрал тот комп обратно, все пахало, поколупался - бсод. Еще поколупался - работает. Беда с корпусом видать, коротит

Водителей киевских троллейбусов будет учить пилот "Формулы-1"
m.kp.ua/kiev/kiev/509107-vodytelei-kyevskykh-trolleibusov-budet-uchyt-pylot-formuly-1

нашим маршрутчикам ничего не поможет.. таксистам тоже, разве что эвтаназия

забрал сегодня с почты Meizu MX5 ,аппарат АГОНЬ !

Поздравляю.Dzielny Polak.

Зашибись...от показывают в орле и решке за 100 баксов отдых.А перелет...из Харькова в Лос-Анджелес стоит 224 000 гривен! Не видать мне Е3.Единственная выставка которую,я может и смогу потянуть Игромир.И то если визы в рашу не введут.

Амолед. зашибись. А оно может выводить на экран служебную инфу, вызовы, часы и т.д. как это умеют некоторые амоледы? а некоторые не умеют.

Амолед. зашибись. А оно может выводить на экран служебную инфу, вызовы, часы и т.д. как это умеют некоторые амоледы? а некоторые не умеют.
суперАмолед от самсунга,цвета просто бомба,но таких настраиваимых профилей - нет.
да загромождать начальные экраны , как по мне, не феншуй

Leo.kh я не про начальные экраны, а про ждущий режим.

А перелет...из Харькова в Лос-Анджелес стоит 224 000 гривен!
за 10 000$ это как то уж очень круто, первый класс чели?

в 2000$ можно уложится. можно еще покрутится, лететь до нью-йорка, а там уже по местному, только заказывать штатовские билеты на сайте перевозчика.

Назад
Зверху Знизу