Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
питание тут очень дорогое
дорого отличительно чего?
в кабачном и то дешевле на пляде
Два обновления: KB3074686 и KB3081424 дают эффект о котором я говорил, слет активации до триала у обновленных с Windows 7 систем,Store предлагает купить продукт за 100€ за Home и 149€ за Pro версию, вот и долгожданный финал пиратства
я всё надеюсь что у меня лицуху инсайдера не отберут, не до конца понятны условияну посмотрим....
Обновился, всё окKB3081424

Не отобралинадеюсь что у меня лицуху инсайдера не отберут

Вообще то он редкий ******. ***** он или нет, как то похрену.

ну посмотрим....
Вроде не должныя всё надеюсь что у меня лицуху инсайдера не отберут, не до конца понятны условия
Говорят не получится. В сентябре посмотримА в чем проблема кмс заюзать опять?
Да они там все ******ы, но этот ****, в отличие от некоторых, еще и умный![]()
а разница, это мать на 478Молись, что б сторонний контроллер юсб, а не юг
мне ***** , мне собака протопчит

а разница, это мать на 478
дорого отличительно чего?
и да,это *** Кирилловка ,по людям тут их просто пипец ,походу сезон удалсяа как проверить ? я собираюсь как раз комплект этот продавать про юсб естественно укажуразница в том что можно пихнуть платку и будет збс, а если южник то плата не поможет
пхни ченить в PCI если появиться знач только усба как проверить ? я собираюсь как раз комплект этот продавать про юсб естественно укажу
Ну короче.Нету сьемного HDD,нужно много инфы передать.Я снял его и втыкнул в другой комп.У меня стоит 10,там стоит 7.Я в меню бута выбрал 7, тк на 10 может не быть дров на жираф 215.А интернета то нету.
7 прочекала 2 моих локальных раздела,опознала их.Я скопировал и решил запустить свою систему,а она шиш.Тут я смотрю,что 7 при CHDSK в корнях моих C и D создала файл bootsqm.dat.Усё? Система бут потеряла? Я когда икспи ставил поверх 7 мне удавалось восстановить запуск 7.А тут как?
Посмотрел бы для начала откуда дым мог бы пойти. А вообще контроллер ось наверно стоит как эта с мать, рабочая [emoji1]а как проверить ? я собираюсь как раз комплект этот продавать про юсб естественно укажу
8/8.1/10 и 7 ой как не любят друг друга....это песец. Приходится восстановить через дискНу короче.Нету сьемного HDD,нужно много инфы передать.Я снял его и втыкнул в другой комп.У меня стоит 10,там стоит 7.Я в меню бута выбрал 7, тк на 10 может не быть дров на жираф 215.А интернета то нету.
7 прочекала 2 моих локальных раздела,опознала их.Я скопировал и решил запустить свою систему,а она шиш.Тут я смотрю,что 7 при CHDSK в корнях моих C и D создала файл bootsqm.dat.Усё? Система бут потеряла? Я когда икспи ставил поверх 7 мне удавалось восстановить запуск 7.А тут как?
все там будет - на работе 10 накатили на комп с 760жс и дрова для 7х64 309.ххЯ в меню бута выбрал 7, тк на 10 может не быть дров на жираф 215

Ахметов может многих раскрутить, и чебуречную, и киоск - все будут ему башлятьИли ты считаешь, что ахметов в состоянии открыть и раскрутить хотя бы чебуречную или киоск на остановке?

все работает в психни ченить в PCI если появиться знач только усб
буду продавать Lenovo s939 никому не надо?
все там будет - на работе 10 накатили на комп с 760жс и дрова для 7х64 309.хх