ФлудилкО. ФП - Part 11

а если такую флешку воткнуть в usb-pci плату,то пошабашит только плата?

Два обновления: KB3074686 и KB3081424 дают эффект о котором я говорил, слет активации до триала у обновленных с Windows 7 систем,Store предлагает купить продукт за 100€ за Home и 149€ за Pro версию, вот и долгожданный финал пиратства

ну посмотрим....

Да они там все ******ы, но этот ****, в отличие от некоторых, еще и умный :)

Не городи чепухи. что в нем умного? дудка кремля не более. Он такой же умный, как ахметов бизнесмен. Или ты считаешь, что ахметов в состоянии открыть и раскрутить хотя бы чебуречную или киоск на остановке?

дорого отличительно чего?

Для примера яичница стоит 60 гр ,на пляже в кабачком шашлык 80 гр,какой твой выбор будет ?:) и да,это *** Кирилловка ,по людям тут их просто пипец ,походу сезон удался

Ну короче.Нету сьемного HDD,нужно много инфы передать.Я снял его и втыкнул в другой комп.У меня стоит 10,там стоит 7.Я в меню бута выбрал 7, тк на 10 может не быть дров на жираф 215.А интернета то нету.
7 прочекала 2 моих локальных раздела,опознала их.Я скопировал и решил запустить свою систему,а она шиш.Тут я смотрю,что 7 при CHDSK в корнях моих C и D создала файл bootsqm.dat.Усё? Система бут потеряла? Я когда икспи ставил поверх 7 мне удавалось восстановить запуск 7.А тут как?

а как проверить ? я собираюсь как раз комплект этот продавать про юсб естественно укажу
пхни ченить в PCI если появиться знач только усб

Ну короче.Нету сьемного HDD,нужно много инфы передать.Я снял его и втыкнул в другой комп.У меня стоит 10,там стоит 7.Я в меню бута выбрал 7, тк на 10 может не быть дров на жираф 215.А интернета то нету.
7 прочекала 2 моих локальных раздела,опознала их.Я скопировал и решил запустить свою систему,а она шиш.Тут я смотрю,что 7 при CHDSK в корнях моих C и D создала файл bootsqm.dat.Усё? Система бут потеряла? Я когда икспи ставил поверх 7 мне удавалось восстановить запуск 7.А тут как?

вставь установочный 10 и жми восстановление системы

а как проверить ? я собираюсь как раз комплект этот продавать про юсб естественно укажу
Посмотрел бы для начала откуда дым мог бы пойти. А вообще контроллер ось наверно стоит как эта с мать, рабочая [emoji1]

8/8.1/10 и 7 ой как не любят друг друга....это песец. Приходится восстановить через диск

Я в меню бута выбрал 7, тк на 10 может не быть дров на жираф 215
все там будет - на работе 10 накатили на комп с 760жс и дрова для 7х64 309.хх :)

Или ты считаешь, что ахметов в состоянии открыть и раскрутить хотя бы чебуречную или киоск на остановке?
Ахметов может многих раскрутить, и чебуречную, и киоск - все будут ему башлять :)

буду продавать Lenovo s939 никому не надо?

Назад
Зверху Знизу