Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что не загрузишь? Мы 10 начисто ставили вместо ХРюши, дрова для 7х67 на видло стали отлично, карта определилась.Там интернеь 30 килобит в сек.Не загрузишь.
был там в прошлом году - так же было... на пляже не куда было плюнуть...Для примера яичница стоит 60 гр ,на пляже в кабачком шашлык 80 гр,какой твой выбор будет ?и да,это *** Кирилловка ,по людям тут их просто пипец ,походу сезон удался

я им предложил докупить ОЗУ до 8 гб и все потратить на видеокарту 270х или б\у 680\770
+1 я в очередь за этим молотым человекомЗ.Ы, если кто-то где-то увидит 970 продают новую без гарантии или еще что-то по нормальной цене - маякните плз, это для себя![]()

Что не загрузишь? Мы 10 начисто ставили вместо ХРюши, дрова для 7х67 на видло стали отлично, карта определилась.
збс потепление
хде? Запёкся пока в тралейбасе ехалАшотам?

Поздравляю с покупкой!выбирал-выбирал б.у ноут.... в итоге купил новый ибо переплата в итоге пару тыс зато новый он и в африке новый.

Знаешь, я б наверное взял. Через пару недель в Абхазию ехать, тесть хочет ехать через какие-то ***** в объезд Донбасса, надо таки себе что-то с навигатором заиметь.буду продавать Lenovo s939 никому не надо?
C Навигатором траблов точно не будет, Вантед подтвердит. Работает как часы не тупит и т.д., как бы на старых Леново. Да и 6" вполне себе ок для навигатораЗнаешь, я б наверное взял. Через пару недель в Абхазию ехать, тесть хочет ехать через какие-то ***** в объезд Донбасса, надо таки себе что-то с навигатором заиметь.
Тайваньский энтузиаст, известный в среде оверклокеров под позывным «Toppc», на днях успешно разогнал процессор Intel Core i7-6700K до частоты 6,8 ГГц с применением ***кого азота.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ждём момента, когда ддр3 будет в два раза дороже ддр4. Тогда можно соскакивать с LGA1155