Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

забрал с почты карты 32 и 64 - по цене и качеству улёт, скорости как на фотках.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для примера яичница стоит 60 гр ,на пляже в кабачком шашлык 80 гр,какой твой выбор будет ?:) и да,это *** Кирилловка ,по людям тут их просто пипец ,походу сезон удался
был там в прошлом году - так же было... на пляже не куда было плюнуть...
теперь вот на федотку собираюсь... там вроде по-свободней будет... :rolleyes:

Братюни помогите прокачать машинку. Есть такой комплект :

FX 6300
GIGABYTE GA-970A-DS3Р
HD 5670

Есть 5к на апгрейд. Из обязательного докинуть 4гб ОЗУ или взять 8гб . Это пунктик покупается ребенку 12 лет ему ***** не обьяснить. Можно Б\У если у своих что-то.

я им предложил докупить ОЗУ до 8 гб и все потратить на видеокарту 270х или б\у 680\770

он же стоит от 6.5 к , а у них 5к . По этому максимум это R270x или чуток домазать и GTX960

З.Ы, если кто-то где-то увидит 970 продают новую без гарантии или еще что-то по нормальной цене - маякните плз, это для себя :)

Что не загрузишь? Мы 10 начисто ставили вместо ХРюши, дрова для 7х67 на видло стали отлично, карта определилась.

Явно не на все.Я когда 8.1 поверх 8 на ноут ставил,то дрова не стали.Ладно,не суть важно.Флэха с установкой дома лежит,востановлю как приеду.

выбирал-выбирал б.у ноут.... в итоге купил новый:D ибо переплата в итоге пару тыс зато новый он и в африке новый.

выбирал-выбирал б.у ноут.... в итоге купил новый ибо переплата в итоге пару тыс зато новый он и в африке новый.
Поздравляю с покупкой! :пиво:

буду продавать Lenovo s939 никому не надо?
Знаешь, я б наверное взял. Через пару недель в Абхазию ехать, тесть хочет ехать через какие-то ***** в объезд Донбасса, надо таки себе что-то с навигатором заиметь.

бери, я за полгода недостатков не увидел, отличный экран, без пленки не царапается, 6", акк держит достойно

Знаешь, я б наверное взял. Через пару недель в Абхазию ехать, тесть хочет ехать через какие-то ***** в объезд Донбасса, надо таки себе что-то с навигатором заиметь.
C Навигатором траблов точно не будет, Вантед подтвердит. Работает как часы не тупит и т.д., как бы на старых Леново. Да и 6" вполне себе ок для навигатора

Тайваньский энтузиаст, известный в среде оверклокеров под позывным «Toppc», на днях успешно разогнал процессор Intel Core i7-6700K до частоты 6,8 ГГц с применением ***кого азота.

Тайваньский энтузиаст, известный в среде оверклокеров под позывным «Toppc», на днях успешно разогнал процессор Intel Core i7-6700K до частоты 6,8 ГГц с применением ***кого азота.

ждём момента, когда ддр3 будет в два раза дороже ддр4. Тогда можно соскакивать с LGA1155

Мемтест с флешки не пашет, стандартный не устраивает, какие еще есть аналоги?
уже не надо, заработал мемтест с неофф. источника

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу