Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Анигдот:
Решил пошутить над училкой информатики.Для этого сделал скриншот рабочего стола и удалил все ярлыки.После 7 попытки открыть "Мой компьютер",училка позвонила в сервис."Мастер" не придумал ничего лучше чем переустановить виндоус.

Анигдот:
Решил пошутить над училкой информатики.Для этого сделал скриншот рабочего стола и удалил все ярлыки.После 7 попытки открыть "Мой компьютер",училка позвонила в сервис."Мастер" не придумал ничего лучше чем переустановить виндоус.

Учителя информатики, они такие суровые, с ними шутки плохи :)

кстати, может бимбу назад? они там чет спасают и зуб дают в ответку:)

Серьезные ребята, за базар отвечают :yahoo:

бимба у вагини, я еще раз папередживаю!

****равляю з нивым гидом:)

ЗЫ. Вообще то Азиров далеко не *****, особенно по сравнению с нынешними министрами. Ну мова не дается ему, ну а ****, родился и вырос в России человек и мову эту никогда не слышал до старости - это ж упоротые настаивали, чтоб он только на мове выступал, вроде от этого экномика лучше заработает. Почему щас грузинов не напрягают на мове говорить, может поэтому из ******ы никак страна не выберется? :незнаю:

наткнулся на зухвалого мошенника
ну надо же каков наглец, на сайтах знакомств знакомиться вздумал - ******* и высушить его:диявол::диявол::диявол:

Почему щас грузинов не напрягают на мове говорить, может поэтому из ******ы никак страна не выберется?
т.е тебе нравилось зимой брать лопату и прокапывать себе путь до роботы?))

обновил чуви vi8 на win10. полёт нормальный .

привет с азова.погода класс.база тоже ))

вот ска, воткнул флешку в комп пошел запах паленого и ЮСБ порты больше не работают

Назад
Зверху Знизу