Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

кто в теме, если у меня лицензия windows 7 и я обновился на windows 10 всё ок.
Но если мне необходимо переустановить OC, мне надо ставить windows 7 и опять обновляться? или можно сразу ставить 10 с ключем от 7ки?
я так понял что ключи от 7 и 8 не подходят прямо в 10, только обнова
печально немного, т.к на ссд у меня нет свободного места чтоб через обнову это делать

сделайте образ акрониса. чи не проблема

кто в теме, если у меня лицензия windows 7 и я обновился на windows 10 всё ок.
Но если мне необходимо переустановить OC, мне надо ставить windows 7 и опять обновляться? или можно сразу ставить 10 с ключем от 7ки?
1 раз нужно только обновление,нельзя ставить чистую,после обновы тогда уже можно накатывать
если накатить сразу активация тю,и начинай с начало

о как думал что есть только Office 365

так как работаю в xls для меня 2010 самый комфортный
всегда работаю через аль таб с разными базами,и по скорости 2010 самый смак
а новые какие то медленные имхо

о как думал что есть только Office 365

так как работаю в xls для меня 2010 самый комфортный
всегда работаю через аль таб с разными базами,и по скорости 2010 самый смак
а новые какие то медленные имхо

Вот недавно ставил- так и назывался.

По словам пользователей Win10, у которых обнаруживается проблема с установкой обновления KB3081424, после его загрузки через центр обновлений Windows, начинается установка. Продвинувшись всего на несколько процентов, компьютер перезагружается и при загрузке системы уходит вновь на перезагрузку.

Microsoft пока проблему не признает, по данным издания Softpedia, однако проблема действительно существует. Для того, чтобы решить ее вам надо зайти в реестр Windows в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList, где могут присутствовать данные об удаленных учетных записях. Если удалить эти данные, то обновление должно установиться нормально.

Останнє редагування:
У меня нормально поставилось

Останнє редагування:
Причём сеть зарядок бесплатная и скоростная (домашние зарядки медленнее и слабее), поставил тачку возле Walmart, пошел затарился хавчиком за 15 минут, вернулся и уехал с +200км зарядом

13й офис хоть и быстрый достаточно, но некрасивый. понятие вида интерфейса как такового нету
попробуй офис из Магазина Windows, там приложения отдельно, и для просто просмотра доков даже не нужна активация (для лицуходрочеров)

Останнє редагування:
попробуй офис из Магазина Windows, там приложения отдельно, и для просто просмотра доков даже не нужна активация (для лицуходрочеров)
да мне ж редактировать надо.

А вообще потихоньку нравится 10ка. Даже при большой автозагрузке и программ в трее - ведет себя стабильно и быстро. удивлен. Плюс нравится большие кнопки закрытия, свернуть, свернуть в окно. Плюс убрали эту *****скую , вертикальную полосу справа, как в 8.1.

Единственно что немного раздражает - ограниченность редактирования пуска. Во "все программы" половину настройки можно сделать только дедовским способом( Никак не удалишь, переместишь, переименуешь ярлыки.

Но конечно "Создать" вместо "Новое" - это эпично :D

Останнє редагування:
Но конечно "Создать" вместо "Новое" - это эпично
недоработочка локализаторов, думаю осенний апдейт всё исправит

Единственно что немного раздражает - ограниченность редактирования пуска.
всегда есть сторонний софт, правда я пока не увидел ни одного в стиле вин10, только семёркодрочерство
Start10.webp

Не, стиль пуска мне нравится. Но не хватает настроек и редактирования ярлыков

Кто-то пробовал ставить?
store.steampowered.com/steamos/buildyourown?l=ukrainian

Назад
Зверху Знизу