Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Останнє редагування:
че за гонво в атб продается "кава мелена Carraro 225г" - 49.90грн в прессованных брикетах? Оно вообще питьевое?
****о ессно. Люди, нахуя вы носите деньги за упакованный старючий бывший кофе? Есть же свжайший кофе, максимум недельной обжарки. ну дороже, так хоть есть за что. хотя бы. Можно заказать и в свитере забрать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одни кидалы... девушка с которой договорился смотреть ноут, телефон выключила, обьявление удалила. Шик...

Barlok, Значит уже намутила пару тыщ на предоплатах и страховках пересылки. А ноута и небыло

или скачать сразу на телефон???
нашел песню на зайцев.нет. Как ее скачать сразу в телефон? На ведре все в один клик. Как на огрызке с этим?
Или мне надо установить и зарегистрироваться в ВК. Потом где то накружить ВКМузик. Накидать в ВК мелодий, и через ВКмузик закачать сразу в телефон? А можно как то проще?
Зачем мне сначала пихать все это в тунца, затем из тунца пытаться засинхронить в телефон?
Я хочу максимально просто, имея песню на компе/флешке и т.д., закинуть ее в телефон для дальнейшего прослушивания/рингтона и т.д. Зачем мне для этого сторонний софт и какие то танцы?
#Нипанятна

нашел песню на зайцев.нет. Как ее скачать сразу в телефон? На ведре все в один клик. Как на огрызке с этим?
Или мне надо установить и зарегистрироваться в ВК. Потом где то накружить ВКМузик. Накидать в ВК мелодий, и через ВКмузик закачать сразу в телефон? А можно как то проще?
Зачем мне сначала пихать все это в тунца, затем из тунца пытаться засинхронить в телефон?
Я хочу максимально просто, имея песню на компе/флешке и т.д., закинуть ее в телефон для дальнейшего прослушивания/рингтона и т.д. Зачем мне для этого сторонний софт и какие то танцы?
#Нипанятна
а через дропбокс нельзя? у метя товарищ так книжки скидывает на айпед

а через дропбокс нельзя? у метя товарищ так книжки скидывает на айпед

наверное можно. Но я хочу закинуть файл, находящийся на компе в 2 клика, без использования сторонних программ/утилит/облака и прочего. Видимо для эппла это фантастика :D:D

В рамках российской кампании по уничтожению
санкционных продуктов завтра в Белгороде будет
уничтожено трактором 7 тонн сыра. В региональном управлении Россельхознадзора
заявили, что сыр неизвестного происхождения, а
следовательно, должен быть уничтожен.
вот это лол

если баксы будет кто-то продавать - куплю

3. Гугл тоже не помог????
в каждом варианте надо что то качать и через это пользоваться...

2. МузыкаВК имеет такую функцию как поиск. Необязательно добавлять себе на страницу песню, ее можно найти и сразу загрузить в телефон. Не нравится привязка к контакту - я писала название другого альтернативного приложения аналогичного действия. А вообще, их много
опять же, для простой операции надо что то качать сторонее

1. Я ж писала про приложение Documents. Оно своим браузером скачивает разные типы файлов: мп3, пдф, фб2 и прочие.
опять какое то приложение...

Непонятно, почему я - блондинка, в состоянии разобраться с айфоном, а крутые железячники устраивают из этого даблтрабл
никакого трабла нет. разобрался за 2 минуты и все что надо было сделать - сделал. непонятно было почему для простых операций надо было качать какие то программы, чтобы чтобы перекинуть данные из одного участка памяти в другой ? ))

И непонятно ч.2: айфон - это не просто звонилка. Для звонилки есть Нокиа 3310. В чем смысл было вкладывать деньги в телефон, если не пользоваться его свойствами? АйПонт???
пользуюсь исключительно андроидом. там все просто. просто попросили на огрызок закинуть музла. вот. оказалось, что на айоси тривиальные задачи зачем то усложнены

И непонятно ч.2: айфон - это не просто звонилка. Для звонилки есть Нокиа 3310.
т.е даже с функцией позвонить 3310 справляеться лучше чем айфон?

Человек, который пользуется айфоном, по нему просто звонит??? Ни вайбера, ни скайпа, ни книг не читает, в игрушки не играет???
конечно нет он купил устройство для слива бабла в стор, и покупки к нему аксесуаров

3310 выигрывает у айфона только по одному параметру - игре в змейку
не только, удароустойчивость например

Че-то я еще ни одно приложение за деньги не купила
ну а че тогда про жлобов тут рассказываешь?

Человек, который пользуется айфоном, по нему просто звонит??? Ни вайбера, ни скайпа, ни книг не читает, в игрушки не играет???
помнится мне, годок назад, на пару с компотом, у вас был клевый аргумент на тему функций, которые айфон просто так не предоставит: "я этим не пользуюсь"
так что вполне вероятно что только звонит))
так что там со звонилкой? в 3310 лучше?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу