Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

У меня ноут дядька покупал, так он даже не проверял его... Хотя я поставил туда кучу прграм для теста проца,видео, памяти, ХД. А он даже не включал его...

ну **** они своего инстаграм клона развивают, только это обычно делается не такими методами, но этж ****а **** вы хотите
А как там государственный поисковик "Спутник"? По стате за какой-то месяц было целых 700 запросов, очень даже неплохо :) при бюджете 52млн $ из денег налогоплательщиков

Останнє редагування:
У меня есть приложение Музыка VK, оно скачивает в телефон. Но оно, по-моему, более недоступно в аппсторе. Ищи похожее что-то

П.с.: первый же результат в аппсторе Музыка для Iphone бесплатно Zvooq, llc
Спасибо, но у меня музыка на компе в мр3. Надо закинуть без тунца

купи андроид и закинь без тунца

продаёт кста девушка, говорит с ноутом всё отлично, ещё 3мес гарантии есть если что:D
Три месяца гарантии - это аргумент.:) Но я всё равно смотрю через лупу в стык корпуса, ибо даж самый клевый мудиатор подминает облой.
Ничего. У этой модели нет радиаторной решетки на углу.;) Да и тот 525-й (если не ошибаюсь), который ты имел ввиду, ломается исключительно в результате падения.

Андроид у меня есть. Проблем с ним нет. А тут попросили закинуть в огрызок. Вцелом конечно разобрался, но.....

Если попросят читалку под диджув поставить, лучше сразу откажись.:)

У этой модели нет радиаторной решетки на углу. Да и тот 525-й (если не ошибаюсь), который ты имел ввиду, ломается исключительно в результате падения.
Гугль показывает это дно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не оно ли?

Есть ли у кого друзья знакомые .net девелоперы? у меня контора набирает народ, может будет инетресно.

Splyush жадный платит 2ды? :D

А в чем проблема поставить приложение, скачать музыку и удалить приложение, если оно потом не нужно???
Ну и вариант номер 2: задай этот вопрос гуглу, там есть схема, но наизусть я ее не помню и не возле компа с закладкой
Вариант номер 3: скачать приложение Докьюментс, через его встроенный браузер можно скачивать любые файлы: и книги, и музыку

АйБукинист в платной версии
iTools решил задачу. Но почему нельзя все сделать просто как на ведре? Нипанятна

че за гонво в атб продается "кава мелена Carraro 225г" - 49.90грн в прессованных брикетах? Оно вообще питьевое?

че за гонво в атб продается "кава мелена Carraro 225г" - 49.90грн в прессованных брикетах? Оно вообще питьевое?

ваще та там вакуум, поэтому кажется что брикет, разрезать упаковку и будет молотый, а кофе как ни странно хорош

Назад
Зверху Знизу