Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У этих леново клава снимается за 3 минуты. в чем проблема?ты серьезно? я бы никогда не дал снимать клаву на ноуте это не 2 минуты. Покупай и разбирай на здоровье ))
А как там государственный поисковик "Спутник"? По стате за какой-то месяц было целых 700 запросов, очень даже неплохону **** они своего инстаграм клона развивают, только это обычно делается не такими методами, но этж ****а **** вы хотите
при бюджете 52млн $ из денег налогоплательщиковахахцелых 700 запросов, очень даже неплохо
Спасибо, но у меня музыка на компе в мр3. Надо закинуть без тунцаУ меня есть приложение Музыка VK, оно скачивает в телефон. Но оно, по-моему, более недоступно в аппсторе. Ищи похожее что-то
П.с.: первый же результат в аппсторе Музыка для Iphone бесплатно Zvooq, llc
Андроид у меня есть. Проблем с ним нет. А тут попросили закинуть в огрызок. Вцелом конечно разобрался, но.....купи андроид и закинь без тунца
Три месяца гарантии - это аргумент.продаёт кста девушка, говорит с ноутом всё отлично, ещё 3мес гарантии есть если что![]()
Но я всё равно смотрю через лупу в стык корпуса, ибо даж самый клевый мудиатор подминает облой.Ничего. У этой модели нет радиаторной решетки на углу.
Да и тот 525-й (если не ошибаюсь), который ты имел ввиду, ломается исключительно в результате падения.Андроид у меня есть. Проблем с ним нет. А тут попросили закинуть в огрызок. Вцелом конечно разобрался, но.....

Андроид у меня есть. Проблем с ним нет. А тут попросили закинуть в огрызок. Вцелом конечно разобрался, но.....

Гугль показывает это дноУ этой модели нет радиаторной решетки на углу. Да и тот 525-й (если не ошибаюсь), который ты имел ввиду, ломается исключительно в результате падения.
Гугль показывает это дно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не оно ли?
продаёт кста девушка, говорит с ноутом всё отлично, ещё 3мес гарантии есть если что![]()
Запрос по G770. А это 17Нет. Это явно пятнаха.
iTools решил задачу. Но почему нельзя все сделать просто как на ведре? НипанятнаА в чем проблема поставить приложение, скачать музыку и удалить приложение, если оно потом не нужно???
Ну и вариант номер 2: задай этот вопрос гуглу, там есть схема, но наизусть я ее не помню и не возле компа с закладкой
Вариант номер 3: скачать приложение Докьюментс, через его встроенный браузер можно скачивать любые файлы: и книги, и музыку
АйБукинист в платной версии
Вот, ShareIt - суперская софта для андрона и винды. Оказывается есть и для иосiTools решил задачу.
че за гонво в атб продается "кава мелена Carraro 225г" - 49.90грн в прессованных брикетах? Оно вообще питьевое?