Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

ахаха, дайте две :D

Ебанутьсякедыгнутся:рл::D

упоротые ездят. правда дрожит как суслик вместе с великом, но педальки крутят:)

Если нормально топить, в нормальной форме, то холодно не будет. Вот если в обычной одежде, то ппц как продувать будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков - Солоницевка, было 4.50грн, сейчас 6грн, с 6го числа 7.50грн.

а вот это мне монопенисуально)))) я туда теперь раз в пятилетку попаду и то на машинке)))

Холоднова-то еще для велика.

я на нем вообще ездить не умею:D

2. ПриватБанк и остальные крупные ИТ-компании помогают с ИТ-стандартами, постановкой ИТ-задач и модерацией ИТ-разработки. Например, у ПриватБанка есть опыт создания Приват24, который по объему данных, количеству операций и сложности вполне сопоставим с e-gov.

Уже страшно, ибо с таким "опытом" можно и войну всему миру обьявить, и всем бабла подарить.

есть кто-то связаный с Ентером? Узнать подробности заказа... Сделал заказ сказали утром привезут уже 17 часов. Заказа нет, никто даже не позвонил. Я оформлял на другого человека и она даже номер звонивнего не записала (((

есть кто-то связаный с Ентером? Узнать подробности заказа... Сделал заказ сказали утром привезут уже 17 часов. Заказа нет, никто даже не позвонил. Я оформлял на другого человека и она даже номер звонивнего не записала (((

Номер заказа есть? Набери, спроси.
Залез к Максимычу реальные цены на телепоны посмотреть.... ПО-моему он
:іржач: Не, ну я понимаю - маршрутки подорожали, и доллар поднялся, но не до такой же степени!:D

Залез к Максимычу реальные цены на телепоны посмотреть.... ПО-моему он
:іржач: Не, ну я понимаю - маршрутки подорожали, и доллар поднялся, но не до такой же степени!:D

***себе, я чуть сыром не подавился

Назад
Зверху Знизу