А где посмотреть их? цены эти?
то, что было 3,5 теперь 5, то, что было 4, теперь - 5,50
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как вам новые цены на общественный транспорт?
Харьков - Солоницевка, было 4.50грн, сейчас 6грн, с 6го числа 7.50грн.то, что было 3,5 теперь 5, то, что было 4, теперь - 5,50
великолепны. Начинаю с вожделениме поглядывать на велик в коридоре. Но реальнее тапки дальней проходимости
Холодно, но хочется уже покататьсяХолоднова-то еще для велика.
упоротые ездят. правда дрожит как суслик вместе с великом, но педальки крутятХолоднова-то еще для велика.
упоротые ездят. правда дрожит как суслик вместе с великом, но педальки крутят![]()
Харьков - Солоницевка, было 4.50грн, сейчас 6грн, с 6го числа 7.50грн.
Холоднова-то еще для велика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. ПриватБанк и остальные крупные ИТ-компании помогают с ИТ-стандартами, постановкой ИТ-задач и модерацией ИТ-разработки. Например, у ПриватБанка есть опыт создания Приват24, который по объему данных, количеству операций и сложности вполне сопоставим с e-gov.
Я оформлял на другого человека и она даже номер звонивнего не записала (((
есть кто-то связаный с Ентером? Узнать подробности заказа... Сделал заказ сказали утром привезут уже 17 часов. Заказа нет, никто даже не позвонил. Я оформлял на другого человека и она даже номер звонивнего не записала (((
просто очень сильно деньги нужны )))ПО-моему он окуел!
Залез к Максимычу реальные цены на телепоны посмотреть.... ПО-моему он⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Не, ну я понимаю - маршрутки подорожали, и доллар поднялся, но не до такой же степени!
![]()