Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у примата че визы классик/голд нету? Какая-то сплошная ебала с непонятными названиями
подорожавшие маршрутки, но гугл грит что ездитЧто именно у меня не ездит? Метро, трамвай или подорожавшие маршрутки?
а ты решил рога из платинума, замочит в примат банк?
Смелые Вы, с железобетонными яйцами.![]()
смеюсь, видел через смд при бэкапе при помощи adb(но это совсем из другой оперы, там умерло- нестрашно)Смеешься? А ошибку activation key checksum error в досе видел когда-нибудь?
это не оно разве?у примата че визы классик/голд нету? Какая-то сплошная ебала с непонятными названиями
у них только мастеру примата че визы классик/голд нету? Какая-то сплошная ебала с непонятными названиями
это мастер, а не визаэто не оно разве?
https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/
мне в юникредите бесплатно голд сделали ^_^
мне в юникредите бесплатно голд сделали ^_^
О нет, глаза, мои глаза! build 10022
![]()
что эти содомиты сотворили с божественной восьмеркой? Во имя святого Баллмера, остановитесь, грешники!
Примат с визой не работает уже пол года.Виза или мастеркард?
Если с приватом чет случится, накроется вся страна.Имхо, с Приватом что-то случится только перед Ощад и Укрэксимом.
денег на взятку не хватило, чтоб крутить карту как хотим?Примат с визой не работает уже пол года.
у меня мастер, но я просил мастер спецом, т.к есть обычная виза у нихВиза или мастеркард?
ну там же "Картка "Унiверсальна" Gold Visa и MasterCard"это мастер, а не виза
Примат с визой не работает уже пол года.
хз, но пумб года полтора назад для классика с визы перешел на мастерденег на взятку не хватило, чтоб крутить карту как хотим?
Я бы сказал что страна накроется, если с приматом ничего не случится.Если с приватом чет случится, накроется вся страна.
Примат с визой не работает уже пол года.![]()
хз, но пумб года полтора назад для классика с визы перешел на мастер
хз, я как платил так и продолжил платить, сумма не меняласьПоходу мало кто визу берет из-за цены на выпуск/перевыпуск.
хз, я как платил так и продолжил платить, сумма не менялась
так я ж грю, что когда пумб поменял визу на мастер - сумма не изменилась, а это было года полтора-два назадДумаю что не долго осталось скоро банки пересмотрят цены
это что, уже вышла? или оно должно само обновиться?