Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Я чет очкую. Хуже чем Эдж уронить на кафель, тока росийское чудо - Йобафон, как бутерброд, с двух сторон маслом намазанный.:)

а надо как монтажники, все на веревочках.
во с шеи никуда не че не роняется:)

в чашку с кофе и кастрюльку с кипятком ныряется с шеи наура)))
перестать использовать ведра, вместо чашек!
Кастрюли сдать в металлолом и на вырученные деньги купить чехол водонепроницаемый.

выглядит неплохо, омнибокс прикрутили, плагины будут

***себе сказал я себе
Компот второй день вакансии прогеров кидает, и начались со вчера рассуждения на тему говнокода... мне кажеться или сыр по 500 уже не торт?

ПО-моему он окуел!
а у него точно нет функции минета? или забыл упомянуть?

уточните, что подорожало, а то трамваи и метро до июня без изменений по обещаниям
у вас такого не ездит:D хм.. гугл грит что ездит

Останнє редагування:
Добрый вечер вашей хате!
Че спросить хотел, нужно низкоуровнево форматнуть хард, чем лучше и обязом ли отключать другие харды что бы и их не потерло?

Добрый вечер вашей хате!
Че спросить хотел, нужно низкоуровнево форматнуть хард, чем лучше и обязом ли отключать другие харды что бы и их не потерло?
Ну если не уверен то можно и отключить, но не обязательно выбор устройства то происходит. А вот чем нынче модно форматить я уже хз

не надо - спугнешь :)

ЗЫ. Всем прувэт.
Ну судя по курсу ПМС у гонтаревой был в пятницу так что пока что можно

Фух пля. Всего два дня надо правильному пасану, дабы поднять загубленный биос при помощи М-флеш от эмсиай!:yahoo: Оказывается, в досовском флешере есть параметры, которые не отображаются в обычном списке (/?) но при этом работают!:eek:

кста бакс по 25 пора кричать?
не, по 28 пока :(

Фух пля. Всего два дня надо правильному пасану, дабы поднять загубленный биос при помощи М-флеш от эмсиай!:yahoo: Оказывается, в досовском флешере есть параметры, которые не отображаются в обычном списке (/?) но при этом работают!:eek:
Как все просто оказалось[emoji1]

Как все просто оказалось[emoji1]

Смеешься?;) А ошибку activation key checksum error в досе видел когда-нибудь?:D

fdisk /mbr в досе, ни чему не научил? Ну и про суслика забывать низзя:)

Да ну, эт фихня, всё намного забавней реализовано.:)

Назад
Зверху Знизу