Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
поюзал ведро 2.2.1, ахаха
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык это и есть "умный подъезд"Вот у меня например, как горлифт пришел, домофон и дверь вообще работать перестали. может у кого на Олимпийской такое уже есть?
поюзал ведро 2.2.1, ахаха
А я как-то на Симбе просидел пять лет и сразу на 4.2.2, а потом 4.4.2.я вообще начинал с 1.5 )))))
ну да яйца молодежи сегодня по акции продавали всего за 1.2 грн/штуказа яйцами молодежи?
А я как-то на Симбе просидел пять лет и сразу на 4.2.2, а потом 4.4.2.
какими такими?
Которыми сносят все полки.
Хз, может быть. Но это веселосовковые традиции, память о дефиците колбасы отложилась в подсознании
Сегодня в таврии были, за сахаром очередь человек 10, на кассе расплачиваются преимущественно кредитками. Стадо просто пугаетКоторыми сносят все полки.
Я в рекламу вложил 620, а доход уже более 800. А люди купят сахар в кредит, и так и остануться в ****Сегодня в таврии были, за сахаром очередь человек 10, на кассе расплачиваются преимущественно кредитками. Стадо просто пугает
но ****** конечно правительствоА люди купят сахар в кредит, и так и остануться в ****
Сегодня в таврии были, за сахаром очередь человек 10, на кассе расплачиваются преимущественно кредитками. Стадо просто пугает
Сегодня с утра зашел в наш олимпийский АТБ. Сахара нет. На его месте была соль. ЕЕ тоже нет. Муки нет. Гречки нет, Риса пару пачек. Одна тетка трамбовала активно мивину в тележку. Зато яйца по 11.99 полный стеллаж. И ни одной бабки рядом... Чуствую с понедельника так будет со всем остальным товаром. Зомби себе понабираются втридорога. Маркеты получат свою сверхприбыли и будут продолжать торговать как торговали )))
На счет смехуечков по части продуктов и бабушек - на Донбасе дефицит продовольствия, поэтому шутки и издевки по поводу пустых полок неуместы и унылы по сути своей.