Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пошел вывинчивать, у меня их штук 30 наберется:)

п..ы из мтс прислали, что скоро у меня будет быстрый телефон в интернете. Интересно, что они мне предлагали тогда примерно 2 месяца назад, в виде условной халявы "интернет на месяц". ****ы.

Останнє редагування:
Мой телефон неожиданно вырос в цене в 3 раза. При том, что покупал я его год назад почти и он устарел и снят с производства, остался только в Алло

п..ы из мтс прислали, что скоро у меня будет быстрый телефон в интернете. Интересно, что они мне предлагали тогда примерно 2 месяца назад, в виде условной халявы "интернет на месяц". ****ы.
Я за 90грн подключил себе 2 анлима на год (звонки внутри сети и интернет). Но мне посстоянно приходят смс с предложением обменять бонусы на минуты внутри сети и интернет :рл:

мой только в два раза :(

Если ты его за 4600 провалишь я буду аплодировать стоя :D

xtyq6twWyjw.webp

пошел вывинчивать, у меня их штук 30 наберется
подари одну :)

Мой телефон неожиданно вырос в цене в 3 раза. При том, что покупал я его год назад почти и он устарел и снят с производства, остался только в Алло
а мой шо то ни хера не вырос почти, всего на 500. я шо то не понял, я шо, зря вложил в него 3к перед новым годом? я расчитывал разбогатеть, а тут такой облом.

Пора мне доставать из заначки свои телефонные раритеты и продавать, как бюджетные телефоны :rolleyes:

А это 6 айфон теперь сколько стоит? 40 тыщ???
Кстати, где этот оптимистичный молодой чилавег с курсом доллара в 37??? Ткните его носом в межбанк :D

Это ты кому?

Это же ИГРОВАЯ карта!!! Она каждый день дорожать будет Это слишком дорогой подарок, как таможенника, одного на целый день на таможне оставить
Тады продай недорого. Вдруг свою затычку продам, надо будет на чем нибудь игровом какое то время пересидеть :)

sankanet мне тоже пришло, я чего и спросил... может не так долго ждать осталось:)

Это ж теперь квадратный метр в Набережном квартале всего 170 долларов стоит. Дешман. Надо брать :D

Надо брать

В гривнах прикольнее - циферок больше :D

В белорусских рублях еще прикольнее :D

пора идти на курсы вождения... кто в курсе, где лучше?

Назад
Зверху Знизу