ФлудилкО. ФП - Part 11

Куясе Тегра Х1 выдает, уже и до PS3 недалеко

tegra_x1_antutu_2-480x270.png

А тем временем

Офіційний курс гривні до іноземних валют
з 14.00 19.02.2015
100 Доларів США 2735.7992
10 Російських рублів 4.3843

так я не понял....це перемога, зрада чи здобули?

Куясе Тегра Х1 выдает, уже и до PS3 недалеко
Скоро анек про два чемодана батареек станет явью.:D
шот смарю упаднические настроения и до шелесячной ветки докатились.:( Опять путин бабы виноваты?:)

говорят у него небольшие аппетиты к батарейке :клас:

ну ты-то понимаешь, что что-то неоткуда взять не возможно.:) Ну разве что техпроцесс и криоохлаждение до температур, бизких к абсолютному нулю.:D

ну ты-то понимаешь, что что-то неоткуда взять не возможно.:) Ну разве что техпроцесс и криоохлаждение до температур, бизких к абсолютному нулю.:D

откуда-то берется :D

The ASCI Red was the world’s first teraflop supercomputer. 15 years later and NVIDIA has just announced the first teraflop mobile processor – the Tegra X1.

The Tegra X1 packs more power into its eight-core 64-bit CPU and 256 GPU cores using less than 15 watts of power than the ASCI Red did into a 1,600 square foot installation using 500,000 watts

за 15 лет в 33000 раз уменьшили энергопотребление и размеры в миллионы раз :клас:

за 15 лет в 33000 раз уменьшили энергопотребление и размеры в миллионы раз :клас:
в этот раз за счет снижения на 2мкм техпроцесса. Но в чем НВ всегда отличалась - так это в разводе своих клиентов. От оптимизации дров до каких-то нереальных результатов на презентациях. В результате нифига хорошего из этого не выходит. Вспомни, сколько было соплей по-поводу Тегры, потом Тегры2... Потом уже и следить перестал.:)

ну тегра4 уже нормально half-life 2 тянет. Х1вероятно способна потянуть любую игрульку до 2007 года. Я в DOOM 3 нормально шпилил на телефоне

в этот раз за счет снижения на 2мкм техпроцесса. Но в чем НВ всегда отличалась - так это в разводе своих клиентов. От оптимизации дров до каких-то нереальных результатов на презентациях. В результате нифига хорошего из этого не выходит. Вспомни, сколько было соплей по-поводу Тегры, потом Тегры2... Потом уже и следить перестал.:)

Тегра К1 огонь получился, посмотри на нексус 9

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

охуенно

ты везде начинаешь искать темные стороны :D почему он в розыске история интересная, но и с другой стороны странная. Ты пообщайся с обычными грузинами и приятно удивишься.
А сейчас я жду результатов от - реформа милиции, антикорупционный комитет, медицинская реформа.

курсантам велено купить фонарики и свистки для патрулирования)))) реформируемся)))) ну, фонарик я еще поняла, но свисток:eek::іржач:

Назад
Зверху Знизу