ФлудилкО. ФП - Part 11

а вот чтобы рыла к корыту не рвались сейчас есть хорошая возможность их люстрировать/посадить/пожурить. иначе дети, внуки, правнуки и т.д. так и будут жить на нищенские ЗП по меркам цивилизованного мира, попутно накапливая госдолг.

Дык как же их люстрировать, когда эти самые рыла и проводят люстрацию?
Как там говорили - расстрелять сначала всех, кто там сидит в кабинетах и радах, а потом расстрелять всех, кто придет к ним на похороны. ******** - это в качестве примера конечно (можно еще вешать :ги:), но надо действовать как то так, тогда возможно будет какой то толк.
И еще поменьше шашками размахивать нашим командирам и рогами упираться нашим дипломатам, а побольше стараться договариваться (это я про ситуацию в ЛДНР), потому что силой там ничего не добиться, будут драть ВСУ только сильней и сильней.

Дык как же их люстрировать, когда эти самые рыла и проводят люстрацию?

Для этого и пригласили людей которые шарят в этом вопросе.

Как там говорили - расстрелять сначала всех, кто там сидит в кабинетах и радах, а потом расстрелять всех, кто придет к ним на похороны. ******** - это в качестве примера конечно (можно еще вешать :ги:), но надо действовать как то так, тогда возможно будет какой то толк.

Совочное понятие, проще расстрелять чем решить проблему. В итоге и проблема не решена и всё равно в ****.

И еще поменьше шашками размахивать нашим командирам и рогами упираться нашим дипломатам, а побольше стараться договариваться (это я про ситуацию в ЛДНР), потому что силой там ничего не добиться, будут драть ВСУ только сильней и сильней.

Договариваться с кем? С мотороллой? :D у которого ряд гнилых зубов и тот через один. Или с фашиком гиви? Или с захарченко у которого 9 классов образования?

Договариваться с кем? С мотороллой? у которого ряд гнилых зубов и тот через один. Или с фашиком гиви? Или с захарченко у которого 9 классов образования?
:попкорн:

долбаная лиса! постоянно крашит шоквейв(((
Кис как избавился?

Останнє редагування:
Совочное понятие, проще расстрелять чем решить проблему. В итоге и проблема не решена и всё равно в ****.
Ну расстрелять это я утрировал - просто убрать их от власти и их друзей.
Договариваться с кем? С мотороллой? у которого ряд гнилых зубов и тот через один. Или с фашиком гиви? Или с захарченко у которого 9 классов образования?
Да, и с ними в том числе, ну и с их руководством тоже. Потому что если не договариваться, то они будут нагибать ВСУ и дальше - министрам и депутатам то это ***** (они там вопросы поважнее решают, типа запрета рос. каналов, кино и сериалов, сноса памятников и т.п.), а вот простых людей, которые там гибнут и калечатся, жалко.

Ну, если раньше была возможность получать зарплату в 500-600 енотов относительно спокойно, то сейчас такое реально только в ИТ, но уже не каждому рядовому сотруднику :rolleyes:

Можно, но разве это нормально? Купить квартиру при такой ЗП из разряда мечты.

И минимальная пенсия в 50 долларов - это вообще жопень. Стремительные скачки к уровню Зимбабве, Камбоджи и прочего

Мы хотим нормальной пенсии, но мы не хотим платить рыночную цену за газ, лучше будем из бюджета дотировать разницу чем эти деньги пустить на пенсии.

Я вообще офигиваю от флегматизма народа. Сейчас открылись такие возможности но никто не желает ими воспользоваться, проще отсидеться на работе 8 часов и слинять домой.

долбаная лиса! постоянно крашит шоквейв(((
Кис как избавился?
У меня ниче не крашится - мы с Лисичкой словно созданы друг для друга, как розетка и штепсель :rolleyes: :D

ЗЫ. Это потому что ты с ней сресся тут постоянно :ги:

что тогда что сейчас это печаль.
печаль то оно печаль, но все с 350 бачками печалиться веселее, чем с 100.

Можно, но разве это нормально? Купить квартиру при такой ЗП из разряда мечты.

Мы хотим нормальной пенсии, но мы не хотим платить рыночную цену за газ, лучше будем из бюджета дотировать разницу чем эти деньги пустить на пенсии.

Я вообще офигиваю от флегматизма народа. Сейчас открылись такие возможности но никто не желает ими воспользоваться, проще отсидеться на работе 8 часов и слинять домой.

Я видел как работает в больнице отдел из 10 40-летних баб по обработке данных. Я окуел. То что они там делают легко могут выполнить 2-3 человека. Они приходят в 8, час ****ят, потом пьют чай, включают компы, ****ят, 20 минут вбивают данные, ****ят, обедают 1.5 часа, ****ят, пьют чай, вбивают данные и сьебываются домой. Совковый подход. Я был негативно впечатлен, это ***ть не работа а отращивание жопных масс

Останнє редагування:
У меня ниче не крашится - мы с Лисичкой словно созданы друг для друга, как розетка и штепсель :rolleyes: :D

ЗЫ. Это потому что ты с ней сресся тут постоянно :ги:

Переустановил флеш кажись попустило, но странно хром как часики работает, а эта крашит
Зы хоть какая-то стабильность[emoji6] [emoji1]

А че печалиться? Ну чуть рацион оскудеет а так тоже самое.
У меня иногда складывается впечатление, что ты с другой планеты
76091341.gif

Рацион не просто оскудеет, а сведется практически к 0, т.к. надо еще платить коммунальные :( На 350 и раньше то с трудом прожить можно было, а сейчас на 100 это просто ****ец :(:(:(

Та не, просто не припекает
Зная наших керманычей, они это могут легко исправить, да еще и таким образом, что за бугор хер свалишь работать, потому что на границе будут забирать в армию - будут формировать кибер батальон из ИТ-шников для защиты страничек депутатов и министров в соцсетях :)

Я видел как работает в больнице отдел из 10 40-летних баб по обработке данных. Я окуел. То что они там делают легко могут выполнить 2-3 человека. Они приходят в 8, час ****ят, потом пьют чай, включают компы, ****ят, 20 минут вбивают данные, ****ят, обедают 1.5 часа, ****ят, пьют чай, вбивают данные и сьебываются домой. Совковый подход. Я был негативно впечатлен, это ***ть не работа а отращивание жопных масс

Отож, лучше посадить 2-3 человек на норм ЗП чем 10 бездельников держать

Зная наших керманычей, они это могут легко исправить, да еще и таким образом, что за бугор хер свалишь работать, потому что на границе будут забирать в армию - будут формировать кибер батальон из ИТ-шников для защиты страничек депутатов и министров в соцсетях :)
Могу провангавать что следующими будут баксовые ибо если опять тронут пересичных будет не революция гордости а революция голода.

У меня иногда складывается впечатление, что ты с другой планеты
76091341.gif
я как-то пожил на 350 у.е. В 2007 и больше так не хочу

Рацион не просто оскудеет, а сведется практически к 0, т.к. надо еще платить коммунальные :( На 350 и раньше то с трудом прожить можно было, а сейчас на 100 это просто ****ец :(:(:(

Я даже не хочу представлять. Работать ради того чтобы не сдохнуть с голоду, не для этого 10 лет школы и 5 лет университета тратил.

я как-то пожил на 350 у.е. В 2007 и больше так не хочу
Что посоветуешь делать людям старше 50-60? Тоже на ИТ-шников идти учиться? Учителя, воспитатели тоже *** не нужны, им тоже в ИТ-шники подаваться?

Что посоветуешь делать людям старше 50-60? Тоже на ИТ-шников идти учиться? Учителя, воспитатели тоже *** не нужны, им тоже в ИТ-шники подаваться?

Почему сразу айтишники? Какой-то узкий кругозор

Например? Куда податься всем тем, кто до прошлого года зарабатывал на барабашово? Куда деваться всем сотрудникам турфирм, которые сейчас тихо ***** лапу в пустых офисах? Куда деваться торгпредам по импортным товарам?

Включать голову. Ваш К.О. Рынок не заканчивается границами Украины.

Ты знаешь, что план по Украине в 2014 году выполнили только регионалы компании Горенье благодаря товарищу Кличко? А все остальные просто поняли, что не в нашей стране

Не купишь горенье получишь перчаткой в глаз? :D

:іржач: давай эксперимент проведём: ты на 3,5 тыщи месяц проживёшь, коммунальные заплатишь, поездишь в транспорте и поешь. Зуб даю, что до конца месяца не дотянешь
Я даже и недели не протяну. Наэксперементировался, все бросил, посмотрел рынок, перспективы, сел за книги и получил то что хотел.

Ну так что делать тем же пенсионерам 70-летним, у которых пенсия стала теперь 50 бачков? Сократить рацион?

Что делать, что делать. Матюкать нынешнее поколение за никчемность... Я уже писал про газ, Нафтогаз и сколько это обходиться бюджету...

Назад
Зверху Знизу