ФлудилкО. ФП - Part 11

Я даже и недели не протяну. Наэксперементировался, все бросил, посмотрел рынок, перспективы, сел за книги и получил то что хотел.
Я тебе выше вопрос задал по этому поводу - что делать пожилым людям с 50-бачковой пенсией? За книги они уже не сядут, да на работу их вряд ли кто возьмет.

Включать голову. Ваш К.О. Рынок не заканчивается границами Украины.
Эм... А обязательная конвенция валюты, заказ валюты для совершения операций повышение импортных пошлин, не слышал?

Я уже писал про газ, Нафтогаз и сколько это обходиться бюджету...
для наполнения бюджета могли бы сделать большие налоги на сверхприбыли, как это есть в европе - зарабатываешь лям и больше в год, будь любезен половину отнеси в казну, офшоры позакрывать ***** все. А у нас беня и ему подобные наверное на едином налоге работает за 500 грн. в месяц, а то и вообще бесплатно через офшоры, а с обычных граждан последнюю рубаху снимают.

Я тебе выше вопрос задал по этому поводу - что делать пожилым людям с 50-бачковой пенсией? За книги они уже не сядут, да на работу их вряд ли кто возьмет.

Уже ничего не делать, их сытость на наших плечах.

Эм... А обязательная конвенция валюты, заказ валюты для совершения операций повышение импортных пошлин, не слышал?

Ты тоже походу не понял о чем я :D

для наполнения бюджета могли бы сделать большие налоги на сверхприбыли, как это есть в европе - зарабатываешь лям и больше в год, будь любезен половину отнеси в казну, офшоры позакрывать ***** все. А у нас беня и ему подобные наверное на едином налоге работает за 500 грн. в месяц, а то и вообще бесплатно через офшоры, а с обычных граждан последнюю рубаху снимают.

Ну дык, одни *****ят а другие работают. Подвоха не чувствуешь? Такой подход попахивает совком

Ну дык, одни *****ят а другие работают. Подвоха не чувствуешь? Такой подход попахивает совком
такой подход есть в европе, куда нас так усиленно тянут все эти *****юги. Германия, Франция, страны Скандинавии и т.д. - это совок? Там налоги на сверхприбыли есть и они могут быть больше 50% от прибыли (в Испании и Франции, если не ошибаюсь) - читал как то статейку про ЗП футболистов в топклубах и узнал про налоги в этих странах.

ЗЫ. =Лисичка=, я тебе там новую подпись сочинил на 126 странице :D

1. Предлагаешь всем ехать строителями, гувернантками, уборщицами??? А детей с кем оставлять?
2. Не, он же вещал про тотальное отсутствие горячей воды, вот народ и ломанулся за бойлерами
3. Это сейчас не работает. У меня подруга за последний месяц подавалась на джуниор девелопера в 6 контор. Её не взяли ни в одну, потому что опыта нет. Весь остальной рынок просто стоит.

П.с: про полицию новую не надо :) там на регионы такие сиротские зряплаты предусмотрены, что ну его нафиг

1. Мимо, ехать никуда не надо.
2. Поздравляю горенье, они наверное имели на складах достаточное количество бойлеров.
3. Пусть пробует, ведь на собеседовании ясно становится в какой области есть явные пробелы.

Пока только Киев, никто про регионы не вел речь... Регионы после того как обкатают на Киеве.

вата схавала

10OqX4I.jpg

помощница местного ювелира
сцуко
(возможно пост кому-то покажется аморальным, если вы не знаете что за мадамъ на скриншоте - проходите мимо)

Останнє редагування:
1. Ты определись: то Украиной никто не ограничивает, то ехать никуда не надо. Аутсорсу не все профессии подвластны :D
3. Так она тестовое задание выполняет, а на работу не берут :rolleyes: а начинать в "инкубаторе" ей уже не с руки: 2 детей кормить надо

Хз. Вроде в Хмельницком уже первые выпускники есть. Зарплата 2600 грн

1. опять мимо :D никакого аутсорса... (просто подумай как можно заработать денег не имея ресурсов но имея одни мозги, никаких криминалов/лохотронов и прочего, не надо быть айтишником, сыном миллионера, кумом прокурора, советником президента)
3. пусть лучше мужа пресует :D

В Киеве только будут запускать это, то в Хмельницком скорее в старую ментовку берут выпускников на 2600 :D

1. Ага, если я напишу, что как-то нет идей никаких у окружающих, то последует фраза, что и мозгов никаких :D

идеи может и есть. но флегматизм меня поражает, людям не интересно творить, создавать, придумывать, воплощать(((

3. Муж объелся груш ;)

уволить задним числом :D

Когда в Киеве вся эта канитель с заявлениями началась, то в новостях показали сюжет о первых плодах реформы полиции. Хмельницкий, патрульная новая служба из новонабранных, под них машины новые заказали. Если найду видеопруф с сюжетом - выдам ссылку

ну все таки реформа сначала пройдет в Киеве а по ее итогам пойдет по областям.

Юр, без обид, но смени выражения ;) пока ты их так будешь называть, тебе такие и будут попадаться... Закон бумеранга работает. В органах МВД работает масса замечательных людей, поэтому не надо говорить о них гадости

я знаю что там работают и нормальные люди, но к сожалению честь данного заведения запятнали по полной(( Надеюсь реформа все поправит и при виде полицейского будут только положительные эмоции.

О чем ты шепчешь?!?! Выпускникам такая зарплата не положена по званию :D

это же всего лишь 100 баксов :D

Всем гуд найт, до встречи в эфире :)

приятных

ну все таки реформа сначала пройдет в Киеве а по ее итогам пойдет по областям.
В Хмельницком пробуют объеденить ДПС и ППС с зарплатой 2600 - наверное они таки победят коррупцию, с такими то доходами ни о каких взятках и мечтать даже не надо.

Всем гуд найт, до встречи в эфире
Надобранич.

В Хмельницком пробуют объеденить ДПС и ППС с зарплатой 2600 - наверное они таки победят коррупцию, с такими то доходами ни о каких взятках и мечтать даже не надо.

я нашел упоминане в 2600 грн про Хмелницкий только на ХФ :D так что давайте без ОБС

Юр, без обид, но смени выражения пока ты их так будешь называть, тебе такие и будут попадаться... Закон бумеранга работает. В органах МВД работает масса замечательных людей, поэтому не надо говорить о них гадости

вот когда новых наберут тогда и буду по другому называть, а пока они мусора.. 99% так точно

идеи может и есть. но флегматизм меня поражает, людям не интересно творить, создавать, придумывать, воплощать(((
Я к примеру инженер-расчетчик стройконструкций, 8 лет институтов, 8 опыта.
Считаю себя хорошим специалистом коих в Харькове не шибко много.
На месте не сижу, на работе не прохлаждаюсь, в начале прошлого года переехал в другой город ради более перспективной работы, сейчас оклад 350-400у.е., а начинал в 2007 с 500. Перспектив на рынке Украины нет, в Харькове оклады еще ниже, европа не вариант потому как диплом не котируется, остается россия где тоже сейчас не сахар и в которую совсем не хочется ехать.

Извиняюсь за нытье, но больная тема.. Всем доброго утра.

и изза 430грн столько шуму?
ЗЫ как только лиса перестала крашить, начинает немного радовать

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу