Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Говорю ж - ошибся. Не думал что вселовод есть такое имя.

З.ы. А чего - "Вам", "Вас" ? :D

Ах левый значит:yahoo:

Кидало в Харькове по ноутбукам
Искал ноут для мамы, Б\У, бюджет до 3000грн
Нашел вроде не плохой варик Acer 5720g цена 3000грн
Продавец, как он представился по имени Всеволод, живет на новых домах улица Харьковских дивизий..утверждал что ноут его, и он его никогда в ремонт не сдавал, там ничего не менялось и не паялось
Вскрывали только что б почистить.
В общем ноут забрали...и через пару дней он сгорел..отдали мастеру, тот сказал что его перепаяли..и он опять сгорел
Всеволод пропал...трубку не берет...объявлений никаких больше нет от его имени, звонил ему с разных номеров..трубку не взял!
Может кто то тоже сталкивался с ним или у кого то есть какая то инфа по этому человеку, откликнитесь пожалуйста...?!
Макс ну ты тип который там ремонты делает по железу и не только и т.д. попался на такой развод лол, асеры эти и этих годов обычно умирали или через 2 или через 4 года, у меня подобный 17" умер правда через 6 лет правда был рабочий и батрачил по 10 часиков в сутки 6 дней в неделю
сдыхает на нём чипсет, и обычно чинится 1-2 раза и после 2го работает ну максимум около недели. у меня и не только тех годов как раз после первого ремонта проработал месяц, после 2го около недели.
Развели тебя ярко, ты что отзывы по модели этой не читал
(те кто мне делали так и сказали ну мы сделали но лучше провалите его сразу бо он долго не протянет)

Макс ну ты тип который там ремонты делает по железу и не только и т.д. попался на такой развод лол, асеры эти и этих годов обычно умирали или через 2 или через 4 года, у меня подобный 17" умер правда через 6 лет правда был рабочий и батрачил по 10 часиков в сутки 6 дней в неделю
сдыхает на нём чипсет, и обычно чинится 1-2 раза и после 2го работает ну максимум около недели. у меня и не только тех годов как раз после первого ремонта проработал месяц, после 2го около недели.
Развели тебя ярко, ты что отзывы по модели этой не читал
(те кто мне делали так и сказали ну мы сделали но лучше провалите его сразу бо он долго не протянет)
Ыыыыы. Я ж казал - мопед не мой :)
Просто я сначала подумал, что вселовод с хф, но оказывается ошибся.

З.ы. б/у шестилетний ноут, еще и 5720 со скороее всего жирафом и за 3 тыс? За кого ты меня принимаешь :)

сдыхает на нём чипсет,
сдыхает на нем, кстати, или юг или видло

Останнє редагування:
надеюсь еще не баян:D

ZqgrjIapWwg.jpg

https://www. yaplak al.com/forum23/topic1039701.html#entry32248537 как вам подарочек?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу