Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Бездарная лажа. Если не сказать, ***ня. так еще типа замах на 2-ю часть

да, расскажи мальчикам, что им еще 2 года подряд терпеть эту муть на 14 февраля :D

а чего только два? вон из "путешествия туда и обратно" сколько фильмов настрогали! а там только одна и то небольшая книга, А тут ТРИ))))

с такой игрой актеров, что они там еще 2 части делать то будут.
лажпа. полная. жалко тех людей, которые на 23-00 поперлись:)

ну, славно поспят в креслах)))

т.е. типа чтоб побольше автономности было?

Я честно хз нафига он так, мне 3,4 на 7,5 - 8 с головой хватает. Но мб 3 спирали что-то решают. Хотя даже те кто на дрипках сидят пишут что больше 15 задирать смысла мало

Я честно хз нафига он так, мне 3,4 на 7,5 - 8 с головой хватает. Но мб 3 спирали что-то решают. Хотя даже те кто на дрипках сидят пишут что больше 15 задирать смысла мало

Вот честно, ***** не понял. Не я конечно почитаю форумы, но просто, как то замороченно. Сигареты или куришь или нет, не нравится, берешь другую марку, или трубку или самокрутку и пробуешь. А тут целая религия дрочения на ******** непонятное ****о. Ждем когда будет добавлять десяток ФПС к танчикам.

Намеки не понятны? Ок прямым текстом: отьебись от меня со своими советами. Все ясно понятно? Ок молодец иди *****!

Низкоомные испарители требуют много тока
А нафига тебе низкоомные испарители?

фильм гавно... ещё и местами звук проподал.

А мы с женой пригласили в гости мою сеструху с парнем, делали китайскую лапшу с курицей и жаренными овощами. Не хуже Тук-Тука вышло, хотя все сказали что вкуснятина (лапша короче запарилась пока малую купали :) ). Но отметили отлично :) без 50ти оттенков хотя бы :-)

Мой особенно любит злую руку :-)
38a4c7f1f8e415c292ea264d20c8643d.jpg

товарищ с девочкой ходил - ***ня редкостная, говорит.

Как мелодрама с раскрытой темой сисек - вполне годный фильм.
Но как я понял - экранизация ****о. Девушка читала книгу и с ее слов там должна была быть *****, а на деле сопли.

Есть такой довольно не старый фильм "Спи со мной". Так вот там эротики и страсти много больше

учитывая, что все психологические самокопания героини они в фильм не втаскивают, то по фильму на часть ;)

Сомневаюсь :D

мне вот интересно, чего она ожидала. Тонкой актерской игры? Так еще по трейлеру было понятно, что шедевров не будет

Лично моя ждала жесткую эротику, а получила море соплей :D

Назад
Зверху Знизу