Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я чтоб не расслабляться обычно не напрягаюсь))это чтоб ты не расслаблялся и в тонусе был
смотри чтоб дама в какошнике это за вызов не принялаНе, никто не проест - у мну череп крепкий, из костей толстых сделан
почему же? Ниро яплакал читать начал))А у вас всё без изменений
Оо я на бесплатном сеансе?ОоПрям ходячее пособие по психологии
Оо я на бесплатном сеансе?Оо
а то потом вдруг платить долго и много прийдется
почему же? Ниро яплакал читать начал))

ой ли.ну ты это еще раз 20 повтори, может хоть сам в это поверишь.
так воспользуйся, сама ведь все знаешь, но я бы рекомендовал крестикома вообще, там вверху справа крестик есть - это кардинальное решение, а менее кардинальное - функция игнора в профиле
)а вообще, там вверху справа крестик есть
.я хз но думаю мб скоро еще 1 кремль в голову ударит)Думаешь, Макс его подсадил?
да вот жду не дождусь что еще насоветуетНе расслабляйся! а то потом вдруг платить долго и много прийдется

да вот жду не дождусь что еще насоветует![]()

меня тоже... и тут пришла ты...так меня всё устраивает, это ты бухтишь
рыжая плохо влияет))Ну шо ж ты такой вредный стал
Ты кИшки имеешь в виду? Или коламбию пикчерз?кто нить слышал, про производство Каламбии в Украине?
Данивапросну, значит договорились

рыжая плохо влияет))

Данивапрос![]()

агаТы кИшки имеешь в виду?
что за нездоровое желание приперется ко мне домой?ну я ж не домой к тебе заявилась
ультиматум? ммм как интересно ок взаимноТак что или терпи, или - крестик в правом верхнем углу
опять упоролась? с чего бы если я на тебя реагирую, я не могу оставаться спокоен?если ты спокоен, то я априори не могу на тебя влиять. Ты там определись уже как-то, а то просто смешно становится... Истеришь второй месяц... Не надоело?
похоже наш дохтур психолог подошел к диагнозу... а не то опять его фантазии...Истеришь второй месяц... Не надоело?
легко можно, но непредсказуемо))Только не говори, что тобой легко можно манипулировать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

ну так я знаю, а более цивилизовано видимо нет![]()
где ты такое нашла?что за нездоровое желание указывать мне, где я могу писать на форуме, а где - нет???
и как это связано с приходом ко мне домой, который я уже раз 10 наблюдаю?да очень частенько особенно в последнее время.а я когда-то начинала??? Ты свои состояния на меня не проецируй
дохтур если все вокруг больны мб надо и самой провериться, вдруг это заразно, а может это не мир сошел с ума?...потому что ты херню писать начинаешь. Люди в спокойном состоянии и здравом уме такого не пишут
дык какого ты мне тогда на крестики указываешь? успешных переживанийСчитай что хочешь, я переживу
да так, в познавательных целях.Тебя что именно колумбийского интересует?
Если куртки, то есть у нас какая то контора, которая шьет куртки на всяких там мембранах для турыстов, но как называются, я забыл. Узнал о них на каком то форуме турыстов, может Харьковтурыст, а может на другом.да так, в познавательных целях.
я свои посты не тру так что можешь прогулятся и почитать. то что я тебя "несказанно рад" видеть- есть. а вот указания где тебе писать... ищи))ты не помнишь, что пишешь? Так перечитай свои посты...
плохо помнишь, но и во второй раз ответа на вопрос не последовало, мб с 3-ей попытки?еще и со счётом плохо Насколько я помню, это 2 раз упоминание твоего жилища, причём в первый супруга твоя была даже не против
про наркологов вообще в теме небыло, опять фантазии или таки упоротость.а ты у нас теперь нарколог? Определяешь состояние по монитору? Так тест на профпригодность пора сдавать, потому что не справляешься нифига
это прекрасно!а ты теперь - все??? Ну ты так себя не идеализируй, не надо И вода без тебя посвятится, и планета крутиться будет
ну ты же это переживешь, вот и переживай.Повторяю второй раз, только читай внимательно: это тебе что-то не нравится и ты бухтишь. Кому не нравится - идут лесом, с форума, спать, гулять, пить пиво, другие варианты (нужное подчеркнуть)
Если куртки, то есть у нас какая то контора, которая шьет куртки на всяких там мембранах для турыстов, но как называются, я забыл. Узнал о них на каком то форуме турыстов, может Харьковтурыст, а может на другом.

разве что фейковойну вот таки принесло...
кто нить слышал, про производство Каламбии в Украине?
эм... а я что-то писал про твои посты?! вот снова прочитала- допридумала- выдала на выдуманое, чем не упоротостьмолодец, возьми с полки пирожок. До сих пор понять не могу, с чего это тебя так колбасит? Мои посты: что хочу с ними, то и делаю
когда ДимБ посты тёр, ему никто не указывал, хотя он и по делу писал, а как я во Флудилке - так ай-яй-яй, трагедия вселенского масштаба
тебе же надо, мне то пофиг))опять ценные указания?
и 3-й раз ответа нет...так напомни мне, где я 10 раз напрашивалась к тебе в гости, раз у тебя и со счётом, и с памятью всё в порядке
выше описалВсё пытаюсь понять, что ты мне под этим термином приписываешь... Но, поскольку мне эти состояния не знакомы, как-то плохо получается... Ты там в сигаретку электронную ничего не подмешивал? Психотропных каких-нибудь?
Олеся, не так давно ты советовала игнор и крестик, взаимно.Саша, я не буду молчать, если ты будешь бухтеть в мою сторону.
только после тебя:PИ, к моему глубочайшему сожалению, обитателям данной темы иногда придётся созерцать наш с тобой "милый" диалог, если ты не угомонишься...
не интересно.Ибо мусолить меня просто так, потому что тебе вожжа под хвост попала, я не позволю.
это совет?!Так что сделай выводы и прими правильное решение