Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

блиать все себе 970 покупают, тут дехволт у краине а они жырують!

И я хочу поскорее с ****амд соскочить :D

Niro, в IMAX же на халяву в течении 7 дней :)

Останнє редагування:
как ты 2 года сидишь на нём, ужас просто.

два? :D Я купил 6950 лет 5-6 назад, а потом как только-только вышла седьмая серия мне aleks-as предложил збс вариант, свежайшую карту 7850 за 2.1к. Своё бабло она уже отработала на 200%

два? :D Я купил 6950 лет 5-6 назад, а потом как только-только вышла седьмая серия мне aleks-as предложил збс вариант, свежайшую карту 7850 за 2.1к. Своё бабло она уже отработала на 200%

как ты столько лет... сидел на AMD наверно уже психологическая травма:D

p.s по приезду меня ждёт райская работёнка буду собирать 2х сокетный сервер на 32 ядрышка:yahoo:

Спасибо всем большое за поздравления!

uploadfromtaptalk1439988887399.webp
Ниро ты?

Ага,я

Санько, с днюхой:пиво:

з.ы. ***, покатал сегодня днем по центру на свою голову.. водятлы *****ы, маршруточники *****асы, таксисты это ваще черти из ада:D

блиать все себе 970 покупают, тут дехволт у краине а они жырують!

И я хочу поскорее с ****амд соскочить :D

Niro, в IMAX же на халяву в течении 7 дней :)

Цыы...ты то мб и слезешь,а я так и буду на интеграшке сидеть.Хоть батарею вместо БП лепи и говори что это ноутбук такой.

з.ы. ***, покатал сегодня днем по центру на свою голову.. водятлы *****ы, маршруточники *****асы, таксисты это ваще черти из ада
ну знаешь, некоторые тоже доставляют, протискиваясь между бардюром и машиной при повороте направо, когда стоишь на красном.

ну знаешь, некоторые тоже доставляют, протискиваясь между бардюром и машиной при повороте направо, когда стоишь на красном.

хз, я если месте меньше чем ширина руля+возможный маневр не лезу.. и то одной ногой по бордюру..

И не говори! Ещё эти хрустики постоянно стремятся тебе в двери впилиться!

хрустики с мотором? и не говори, спать спокойно не дают, дорогу по гертруде сделали так они носятся как ненормальные..

запаркованных чудиков стараюсь обьезжать на расстояние открытой двери:D

***** на аватаре, как выяснилось любит томатный ок!

если у вас есть карточка "Планета Кино". Её дают если хоть раз покупал билет.

У нас есть тилипоны с программулинами:yahoo:

Карточка это так старомодно
Все в телефоне в приложении

Вот-вот!:yahoo::пиво:

подошел сегодня в лесопарке ремонтник, проверял давление в шинах:D

X9clWZ0YUMQ.jpg

Назад
Зверху Знизу