Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Меня там не было, к сожалению. Не могу ничего сказать.

в сопровождении митинга была скорая?

скоряков не было. была пожарная... мне с окна было все видно. но секунд за 30 насчитал 4 скоряка, что поехали туда. на олимпийской больничка с гаражем скоряков... так что все быстро приехали

А когда геповыборы у нас?

поразила растерянность бойцов... стоят над стонущим и орут "медика!"... бойцов не учили оказывать первую помощь?

поразила растерянность бойцов... стоят над стонущим и орут "медика!"... бойцов не учили оказывать первую помощь?
Инфа с видео? :D
"Медика" кричали не наши парни. Домедицинская помощь была оказана.

:рл::рл::рл::рл:

Потери, какие в **** потери? какие случайные?

потери среди населения не учавствующего в митинге. Ясно же, что это направлено на активистов.

можно было и со стороны стомат. поликлиники прикопать, только тогда б пострадало куда больше людей и очень большая вероятность детей. Этого не хотели, хотели конкретно по шествующим.

поразила растерянность бойцов...
Тебя может поразить еще больше, вот такая версия со всем известного ресурса. Не надо занимать какую то позицию. Просто посмотри и забудь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чего шлемы как кошелки на локотке болтались (в пятницу у памятника Шевченко) ?

Вот тебя забыл спросить почему у меня шлем болтался на локте.
Твои посты имеют тенденцию ОБС с последующим отгавкиванием. Не надоело?

Собаки ночью выли как-то подозрительно

Собаки ночью выли как-то подозрительно
"Идешь по улице в Германии..." Ахаха, старая клуша стоит что-то тявкает из лужи с ****ом, наверное часто "на заграницах" бывает через сеансы лайньюз, а сама дальше залупинска и не выезжала ни разу в жизни.

"Идешь по улице в Германии..." Ахаха, старая клуша стоит что-то тявкает из лужи с ****ом, наверное часто "на заграницах" бывает через сеансы лайньюз, а сама дальше залупинска и не выезжала ни разу в жизни.

может она не про тех собак? :D:D:D
resize

Назад
Зверху Знизу