Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

original.jpg

ещё одних задержали, возможно ночью

Останнє редагування:
ЗЫ. Вот нафиг туда 15-летние шли, кто нибудь может объяснить?

Ну они же крутые смелые пАцАны, решают судьбу Харькова, да куда уж, всей страны!!!
Подростки - решившие повыделываться....
Довыделывались.....

Ну они же крутые смелые пАцАны, решают судьбу Харькова, да куда уж, всей страны!!!
Подростки - решившие повыделываться....
Довыделывались.....

А откуда такая инфа? Что им мешало тусить?, тусили кстати говоря на своем районе. Не? такая версия не катит?

Давайте ще заверните, что их впереди пустили, дорогу разминировать.

от вы странные. там дворец спорта. к-тр Киев. там их постоянно толпы ходят. перед дворцом где фонтан так вообще.. не говоря уже о велосипедунах...
тем более воскресенье и типа праздник. там всегда на выходных много молодняка... а тут еще и митинг.. походить - потолкаться милое дело.
я с окна видел много зевак, которые в митинге не участвовали, а просто стояли и смотрели.. скорее всего местные. и что?

Угу тусили, конечно. Бабу лепили снеговую неподалеку, или деда.

Я про одно, мне про другое. Ок, один хрен, меня там не было, и мне сложно, что либо обьяснять, такому знатоку как Вы.

Вон the13th вменяемо обяьснил.

А откуда такая инфа? Что им мешало тусить?, тусили кстати говоря на своем районе. Не? такая версия не катит?

Давайте ще заверните, что их впереди пустили, дорогу разминировать.

Возможно ты прав.

По той стороне мало людей ходит. Скорее всего из-за этого там и прикопали, дабы минимизировать случайные потери.

ого, мой леново уже 5200 стоит, а брал я за 2900. Можно продать и закрыть кредитку, наигрался лопатой до усрачки

Возможно ты прав, по той стороне мало людей ходит. Скорее всего из-за этого там и прикопали, дабы минимизировать случайные потери.

:рл::рл::рл::рл:

Потери, какие в **** потери? какие случайные?

ого, мой леново уже 5200 стоит, а брал я за 2900. Можно продать и закрыть кредитку, наигрался лопатой до усрачки

потом жалеть будешь, как с и5

мой новый стоит 11500. Брал за 3200... даже мысли нет чтобы продать ))))))))

Трое наших посекло. Одного сильно.
А Толмачёва я лично знал. Хороший мужик был. Земля ему пухом.

Назад
Зверху Знизу