Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

2-е погибли, около 15 ранены. По другим данным погибших 3-е.
Сам взрыв не слышал. Мне как раз из окна обзору мешает здание дворца спорта.

угу. так и есть, вероятно к вечеру будем знать точно. главное чтоб еще в центре теперь не грохнуло.

угу. так и есть, вероятно к вечеру будем знать точно. главное чтоб еще в центре теперь не грохнуло.

я конечно оптимистически смотрю на все, но жпа чет начала со мной разговаривать уже..

Я вот не пойму, уже недели две по интернетам гуляет инфа, чтоб старались не посещать различный массовых мероприятий в Харькове, так нет же, надо обязательно какие то митинги с маршами устроить.

шо 5? погибших? вроде 3 пока.

По неофициальной информации, среди погибших - активист Игорь Толмачев и сотрудник правоохранительных органов.

И сотрудника жалко, те хоть по своей воле пришли, а его то туда вообще заставили идти :(

Это активист Майдана он с самого начала на всех акциях был
Я понял, что активист, его тоже жалко, но я говорил о сотруднике правоохранительных органов - больше, чем уверен, что ему эти митинги и нахер не нужны были.

Я понял, что активист, его тоже жалко, но я говорил о сотруднике правоохранительных органов - больше, чем уверен, что ему эти митинги и нахер не нужны были.

:рл: не читай ватные истерики. Он один из первых организаторов Харьковского Евромайдана... И никакой он не сотрудник правоохранительных органов.

:рл: не читай ватные истерики. Он один из первых организаторов Харьковского Евромайдана... И никакой он не сотрудник правоохранительных органов.

Кис вообще то о втором погибшем говорит.....

wdmTISx.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде пока все таки 2 погибших
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ. Вот нафиг туда 15-летние шли, кто нибудь может объяснить?

Назад
Зверху Знизу