2-е погибли, около 15 ранены. По другим данным погибших 3-е.
Сам взрыв не слышал. Мне как раз из окна обзору мешает здание дворца спорта.
угу. так и есть, вероятно к вечеру будем знать точно. главное чтоб еще в центре теперь не грохнуло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2-е погибли, около 15 ранены. По другим данным погибших 3-е.
Сам взрыв не слышал. Мне как раз из окна обзору мешает здание дворца спорта.
угу. так и есть, вероятно к вечеру будем знать точно. главное чтоб еще в центре теперь не грохнуло.
шо 5? погибших? вроде 3 пока.
По неофициальной информации, среди погибших - активист Игорь Толмачев и сотрудник правоохранительных органов.
уже пять погибших
И сотрудника жалко, те хоть по своей воле пришли, а его то туда вообще заставили идти![]()
Я понял, что активист, его тоже жалко, но я говорил о сотруднике правоохранительных органов - больше, чем уверен, что ему эти митинги и нахер не нужны были.Это активист Майдана он с самого начала на всех акциях был
Я понял, что активист, его тоже жалко, но я говорил о сотруднике правоохранительных органов - больше, чем уверен, что ему эти митинги и нахер не нужны были.
не читай ватные истерики. Он один из первых организаторов Харьковского Евромайдана... И никакой он не сотрудник правоохранительных органов.
Кис вообще то о втором погибшем говорит.....
даКис вообще то о втором погибшем говорит.....
бываетВыпал из контекста