Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
От же ж херня! Завтра водку пить надо будет в неумеренных количествах! 15 лет выпуска из института будут отмечать, а я совсем забыл, уже пообещал жене, что завтра воды с источника привезу... Придётся совмещать
Ну, с юбилеем :пиво:

З.Ы. Ну ради встречи с институтцами и институтками можно разок и в ближайшем магазе воды закупить в больших баклахах.

подходит :)

не обиделся , а расстроился что компашка тут не подъемная оказалась

Я завсегда "за" поехать побухать :) И в принципе всё равно - к тебе, к Данчичу, или ко мне :) Опять широта выбора убивает мероприятие!

и это ты рассказываешь тому кому сказали что зп дадут неизвестно когда и вообще не понятно что будет ?

так что у тебя там заебися пися

дык у меня тоже самое и еще сверху куча геммора... по ходу надо карму вискариком почистить.. как раз в ящике бутылочка лежит

Там наша Верховна Рада опять пиздится, внедрение русского языка обсуждают.

Там наша Верховна Рада опять пиздится, внедрение русского языка обсуждают.

я бы их всех... ну вы поняли короче :-)

блин, парни, я оценил Самс с2, тело офигенское, так доволен что взял! Видели бы вы выражение лица моей Тани когда она увидела свой подарок :)

Не тупил Самсунг как Нокла 5230? 5230 меня уже заебла своими фризами. Мне нужно чтобы смартфон летал просто.
---------
:пиво:

Не тупил Самсунг как Нокла 5230? 5230 меня уже заебла своими фризами. Мне нужно чтобы смартфон летал просто.
---------
:пиво:

у меня в прошивке родной ниче не тупит, я ж там ничем кроме оперы не пользуюсь :) как приедет второй телефон - сразу продаю свою 5230, благо она в идеальном состоянии. И я больше никогда не куплю Нокию.

блин, парни, я оценил Самс с2, тело офигенское, так доволен что взял! Видели бы вы выражение лица моей Тани когда она увидела свой подарок
так ты себе самца взял, а ей старый отдал ?

так ты себе самца взял, а ей старый отдал ?

нет, самца я ей отдал, мне Айфон едет, через месяц забирать. Как раз супер, в семье будет два телефона, между которыми я не могу определиться :) ну а если че - отдам ей Айфон и буду ходить с Самцом.

просто 4s кирпич потом можно с доплатой поменять на 5-й, или продать, он единственный телефон который не так сильно теряет в цене. Скажем так - правильное вложение денег. Судя по тому что я вчера отдал за самца 2500 - скоро он подешевеет массово, и тогда зачем мне себе его брать если я хочу через год другой? :)

нет, самца я ей отдал, мне Айфон едет, через месяц забирать. Как раз супер, в семье будет два телефона, между которыми я не могу определиться ну а если че - отдам ей Айфон и буду ходить с Самцом.
будь мужиком , бльять

носи самца :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу