Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А всякое гавно, вроде, Ангри Бердс и даром не нужно мне.
Ты че? Это ж мегасуперпуперэкшн :yahoo:

а кто то в курсе как быстрее и выгоднее сейчас доехать до ужгорода??
На спортбайке :D

******, де подпись?!?!
Ты шо, токо заметил пропажу? :D

а я седня буду память амд-шную тестить))
А за шнурки там, что я спрашивал, ниче не слыхать?

половина тут даже не бывает , добавляют еще кое кого от фонаря вообще , но есть админы так что , так что все
При таком "ниипическом" движе, как у нас тут - даже два модератора - уже достаточно и даже с избытком :)

ты че, у мну жопе моей ппц будет
Путешествия мотоциклах - это в некотором роде мазохизм.
У мну товарищ в Кыеве есть (учились вместе в техникуме), у него Honda Fireblade. Так он на нем раз в Карпаты ездил. Это, говорит, пестец. Руки и спина устают на спорте долго ехать. Каждые полчаса остановка, чтоб стекло шлема от жуков размазанных и т.п. протереть. В черепахе и шлеме жарко, шо в скафандре. Короче самый настоящий мазохизм :)

З.Ы. Бльоооо!!! Я подпись свою увидел под сообщением!

Путешествия мотоциклах - это в некотором роде мазохизм.
У мну товарищ в Кыеве есть (учились вместе в техникуме), у него Honda Fireblade. Так он на нем раз в Карпаты ездил. Это, говорит, пестец. Руки и спина устают на спорте долго ехать. Каждые полчаса остановка, чтоб стекло шлема от жуков размазанных и т.п. протереть. В черепахе и шлеме жарко, шо в скафандре. Короче самый настоящий мазохизм :)

ну так какой ***** на дальняк на спорте ездит:)

Эти последние часы пятничного рабочего дня тянутся как вечность в ожидании пива и отдыха.:-):-):-)

я ваще потерялся какой сейчас день недели, из-за того что экзамены были в субботу/воскресенье. И на этих выходных тоже экзамен. Забугорный язык сдавать.

ну так какой ***** на дальняк на спорте ездит
Та дело не только в спорте (на тот момент у него другого просто не было). Жара, насекомые размазанные и т.д. и т.п.

З.Ы. Бльоооо!!! Я подпись свою увидел под сообщением!
Прошу прощения - привиделось :)

И я
в ожидании пива и отдыха

Наверное дикий баян, но всё-таки
Стив Баллмер рекламирует хрюшу:
_-8IufkbuD0

А на Запретную Зону ходил кто-то?

Меня периодически начинает преследовать одно и то же видение, которое через непродолжительное время исчезает - это моя подпись под сообщениями на ХФ :D

Зачем Вам подпись?

у меня подпись с пк есть с телефона нет , а иногда тоже появляется с телефона но как только я ее замечаю изчезает.

Да и хрен с той подписью главное что в каментах можно написать какое у тебя зализо :-)

Назад
Зверху Знизу