WantedX7
W
10к и ФлудилкО. ФП - Part 2 на подходе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу... К третьей флудилке глядишь - не только подписи, но и текст сообщений отберут в разделе10к и ФлудилкО. ФП - Part 2 на подходе
А я вот наоборот, думаю именно планшет при случае поменять на виндовый. Пока еще конечно неясно, как там оно будет, но есть такая мысля. андрюша для телов как раз в самую дырдочку. Для таблеток - с пивом потянет, но чуствую, что винда будет лично для меня более полезной.а я вот после покупки планшета (скорей всего гугловского) хочу тел на винде, а то андройдных клоноподобных вайлом , апл по умолчанию не подходит , а винда она всегда родная что бы там не говорили
не накаркайК третьей флудилке глядишь - не только подписи, но и текст сообщений отберут в разделе
жаль многие не знают что у мелкомягких есть куча сервисов или из за плохой рекламы тут или из за лени человекалично для меня более полезной.
Угу... К третьей флудилке глядишь - не только подписи, но и текст сообщений отберут в разделе
в 3д не иди , толку нет фильм снят в 2д , а то уже технологииНа Man in Black 3 ходил уже кто-то? Завтра пойду заценю
надо начать свои подписи в сообщение пихать через черточкуНу вот, убрали про кушающего мальчика, заметку. Они убили Кенни, сволочи.
Которые настолько черезжопно сделаны, и еще с изворащенной логикойжаль многие не знают что у мелкомягких есть куча сервисов
Нувот, собстно какого хера!?! Не видно подпись, которая актуально только для железа?спасибо aleks-as за новые правила в разделе Железо
Вот тогда собственно точно случится то, о чем говорили большевикинадо начать свои подписи в сообщение пихать через черточку
как то так
согласно правилам подпись модерится точно так же как и сообщение , так как мер воздействия у админов нет они нашли самый легкий путь , сами видите какойВот тогда собственно точно случится то, о чем говорили большевики Отберут и текст сообщений
У нас тут, кстати говоря, достаточное (даже избыточное) количество модераторов.Нувот, собстно какого хера!?! Не видно подпись, которая актуально только для железа?
*****ц.
на счет кол-ва это еще один даже не знаю как назвать , прицендент что лиУ нас тут, кстати говоря, достаточное (даже избыточное) количество модераторов.
Вполне можно сформулировать было разрешение на подпись в определенных пределах. И все, у кого несоответствует - по всей строгости закона x10.
Ну... типа разрешены конфиги-цитаты-стихи-песни-пляски. Все, что специально не оговорено - запрещено. И не надо юлить вокруг определения рекламной подписи.
И дальше сам уже смотри - часто пишешь в разделе - приведи подпись в порядок. Редко пишешь - не забывай снять галочку прикрепить подпись. Забывчивым - бан на недельку прочистит мозг и вернет внимательность
лучше бы мою мать тестил , а то так и сижу без новойя седня буду память амд-шную тестить))
лучше бы мою мать тестил , а то так и сижу без новой
мне вот эта нравится AE34G1609U2, сам думал себе взять , но куда деть 2х2 гига старой
ыы проснулся******, де подпись?!?!
******, де подпись?!?!