Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а я вот после покупки планшета (скорей всего гугловского) хочу тел на винде, а то андройдных клоноподобных вайлом , апл по умолчанию не подходит , а винда она всегда родная что бы там не говорили

10к и ФлудилкО. ФП - Part 2 на подходе
Угу... К третьей флудилке глядишь - не только подписи, но и текст сообщений отберут в разделе :)

а я вот после покупки планшета (скорей всего гугловского) хочу тел на винде, а то андройдных клоноподобных вайлом , апл по умолчанию не подходит , а винда она всегда родная что бы там не говорили
А я вот наоборот, думаю именно планшет при случае поменять на виндовый. Пока еще конечно неясно, как там оно будет, но есть такая мысля. андрюша для телов как раз в самую дырдочку. Для таблеток - с пивом потянет, но чуствую, что винда будет лично для меня более полезной.

Я жду планшетов на виде и телефонов на винде. Вот тогда и буду делать абгрейд в этом плане. А всякое гавно, вроде, Ангри Бердс и даром не нужно мне.

З.Ы. На Man in Black 3 ходил уже кто-то? Завтра пойду заценю

лично для меня более полезной.
жаль многие не знают что у мелкомягких есть куча сервисов или из за плохой рекламы тут или из за лени человека :)

вот говорят почта на гугле , их ридер , чат и гталк и т.д. новое и крутое , но это все есть там и не хуже

На Man in Black 3 ходил уже кто-то? Завтра пойду заценю
в 3д не иди , толку нет фильм снят в 2д , а то уже технологии :(
и как то сильно в боевик их занесло , но и шуток хватает
очень не плохой фильмец вышел

Ну вот, убрали про кушающего мальчика, заметку. Они убили Кенни, сволочи.
надо начать свои подписи в сообщение пихать через черточку :)

как то так

не модерю,любимая кнопка
report.gif

103.jpg

а кто то в курсе как быстрее и выгоднее сейчас доехать до ужгорода?? в инете вообще непонятная инфа..

жаль многие не знают что у мелкомягких есть куча сервисов
Которые настолько черезжопно сделаны, и еще с изворащенной логикой:(

спасибо aleks-as за новые правила в разделе Железо
Нувот, собстно какого хера!?! Не видно подпись, которая актуально только для железа?
*****ц.

Nav,это не к тебе. это филосовски.

Вот тогда собственно точно случится то, о чем говорили большевики Отберут и текст сообщений
согласно правилам подпись модерится точно так же как и сообщение , так как мер воздействия у админов нет они нашли самый легкий путь , сами видите какой :(

но тут все сложно так что так останется еще на долго :(

не модерю,любимая кнопка
report.gif

103.jpg

Нувот, собстно какого хера!?! Не видно подпись, которая актуально только для железа?
*****ц.
У нас тут, кстати говоря, достаточное (даже избыточное) количество модераторов.
Вполне можно сформулировать было разрешение на подпись в определенных пределах. И все, у кого несоответствует - по всей строгости закона x10.
Ну... типа разрешены конфиги-цитаты-стихи-песни-пляски. Все, что специально не оговорено - запрещено. И не надо юлить вокруг определения рекламной подписи.

И дальше сам уже смотри - часто пишешь в разделе - приведи подпись в порядок. Редко пишешь - не забывай снять галочку прикрепить подпись. Забывчивым - бан на недельку прочистит мозг и вернет внимательность :)

хреново

а я седня буду память амд-шную тестить))

У нас тут, кстати говоря, достаточное (даже избыточное) количество модераторов.
Вполне можно сформулировать было разрешение на подпись в определенных пределах. И все, у кого несоответствует - по всей строгости закона x10.
Ну... типа разрешены конфиги-цитаты-стихи-песни-пляски. Все, что специально не оговорено - запрещено. И не надо юлить вокруг определения рекламной подписи.

И дальше сам уже смотри - часто пишешь в разделе - приведи подпись в порядок. Редко пишешь - не забывай снять галочку прикрепить подпись. Забывчивым - бан на недельку прочистит мозг и вернет внимательность
на счет кол-ва это еще один даже не знаю как назвать , прицендент что ли

половина тут даже не бывает , добавляют еще кое кого от фонаря вообще , но есть админы так что , так что все :)

я седня буду память амд-шную тестить))
лучше бы мою мать тестил , а то так и сижу без новой :(

мне вот эта нравится AE34G1609U2, сам думал себе взять , но куда деть 2х2 гига старой

лучше бы мою мать тестил , а то так и сижу без новой :(

мне вот эта нравится AE34G1609U2, сам думал себе взять , но куда деть 2х2 гига старой

дык я ж те говорил када ее буду тестить, а память я просто поменял свою на амд-шную

******, де подпись?!?!

Назад
Зверху Знизу