Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
***ть - у меня стул. Да-да стул, вот тот который показывать нельзя...:D
Короче пошабашила моё любимая компьютерная сидушка. Разобрал, а там втулка, которая насаживается на пневмо-поршень, отошла от шва на станине и искривилась.
Ну думаю - щас найду СТО, рядом с домом как раз такое есть, и просто заварим там шоб було.
**** *****ц :рл: Подхожу до сварщика, который сидит в теньке за столиком, и спрашиваю - вы сварщик?
Он мне - да.
Я. Хочу воспользоваться вашими услугами не по авто, а чтобы приварить одну железяку.
Он мне - не-не-не. Только по машинам.
Я. Что никак? Я ж принесу, она маленькая.
Он. Нет - только по машинам.

*******. Ну что за ***** - сидит, ***** не делает, работы нету *****, но **** посидеть за столиком в теньке - это **** важнее.
Потом спросил у своих друзей, типа шозанахуй там? А мне и говорят - там ***** себе цены не сложит, берётся только за простую работу, которую потом оценивает как *****ц-невъебательско сложную и соответственно расценки.
Ладно - кинулся в общество сантехников района, но как обычно дверь заперта, накрест двери заколочены - надпись "Все ушли на фронт".

Щас сижу на найденном стуле, который ***ть низкий шопиздец - короче морально угнетён и ахуевший.
О, знакомая проблема. Пока офис по домам не распустили, я там два стула ухайдохал...
переворачиваешь, выгибаешь, и меняешь комуто...
У нас все стулья были помечены на спинках, но сисадмин все равно уходил обычно последний, а сменить спинку - понт времени...

прально надо слушать дабстеп и D'n'B
ZI0gM3PN-F4:D:D:D:D

PpVqv_cKRuw
а потому что вот:

APYW-Ycfloc

OXxeyo5_e_8

Хотя вот так конечно веселее
JGze1u9Fuf4

давность 6ть лет, что то за это время изменилось, а что то не изменилось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо тоже денег должен?

А давайте на внеплановой сходке друг другу типа понакупаем пива, типа в долг. и заполоним блек наездами, что все железо должно:)

Ага, устроим образцово-показательный срачь с метанием учебных какашек :D

Ну а че? а потом в балке с плакнье будем барыжить хлам в три дорога с криком "Продаю последнне, долги раздать" :) такой себе флеш моб:)

после долгих и упорных.... таможня сдалась и мои 16-и ядерные сервачки стоят под суточным стресс тестом:)

так и запишем "Должен картридж, зажал", ждем темы в блеке:)

я Майдею за сок должен

ну вот, потихоньку, понемножку:)

а НаВ мне мороженое должен, я думаю тут 100% в блек. Такое не прощается.

я хоть никому ничего не должен?? :)

Жестокий удар, вон НаВ даже на синяки под глазами жаловался, а ты мороженку вспонил, недоедает человек:)

я хоть никому ничего не должен?? :)

ну..... моно чет по KVM-ам порыть:) Там кабелечек не отдал, стяжечку... :))))))

Он сегодня еще доп КГ Пломбира проспорил мне...

я щща блин пркину кто мне тут пиво должен , списочек большой будет :)

Unstuck так и знал что подвох был :( , ну 1 кг это я еще дешево обошелся тем более что о чем спорили мне на руку :)

кто не знает есть такая штука как ася, скайп , почта, батарея, рисунки на полях и личка на хф

Назад
Зверху Знизу