Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну, компы и чайники работают кроуглогодично. А кондишей всё больше и больше цепляют и обычно не самые слабенькие. Хотя оказаться летом на пару-тройку часов без кондиша это лучше, чем как было у моего папика при Юлькиных отключениях - 4 часа утром (9-12) 6 часов вечером (16-22), а у него всё на электричестве дома: и плита, и отопление... **** полнейшая была.

А кондишей всё больше и больше цепляют и обычно не самые слабенькие.
ну 2-3 кВт. Дальше проводка в подьезде офигеет.

а у него всё на электричестве дома: и плита, и отопление... **** полнейшая была.
Это не ****, это полны ПЭ.

Сам из-за злоебучих отключений делал диплом по ночам:( а днем спал.

А я жил в строении, которое не поддавалось веерным отключениям :) Сколько там прожил - один раз свет погас. Какая-то сурьезная авария была.

Ты тоже оценил? :)

А я жил в строении, которое не поддавалось веерным отключениям :) Сколько там прожил - один раз свет погас. Какая-то сурьезная авария была.

Мы тоже сначала радовались, у нас в доме жил ментовский генерал и тоже свет не выключали. Потом генерал куда-то внезапно делся и на следующий же день нам начали рубить свет.

Да этот русланчег-zwölf смотрю частенько жжот напалмом.

Мы тоже сначала радовались, у нас в доме жил ментовский генерал и тоже свет не выключали. Потом генерал куда-то внезапно делся и на следующий же день нам начали рубить свет.
У нас немного другая зависимость была :) Никаких генералов.
Гигант - наше всьо ;)

Зато можно сэкономить! Гривень 80! а знаешь сколько это бутылок "оболони"?

И можно с гордостью заявить, что подмял под себя судьбу! :D

Моя сегодня сдала гос-экзамен на B (эт у них щас так 4+). Все дружно поздравляем ;)

Па-здра-вля-ем...
На большее я судя по всему теперь долго не буду способен :)
Кому ни ткни - сперва надо ткнуть кому-то другому. А где я этих других брать буду? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ыыы.. вот прикол если зеленые обосрутся:ги:

Назад
Зверху Знизу