Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нет, мороженого мне и с тебя хватит. Но 4 Украины есть :D 130 КГ повезут только в путь.
но есть ли нынче китайские велы, которые выдержат 135-кг тушку?
***** велу будет. Там в прокат дешман сдают.

Сел недавно на вел. Вполне такой приличный. команч, шимано... в общем вся фигня.
Чуть не убился. Пипец как все непривычно.
Салют, Десна - то, на чем я катался долго, много, от души. На Урале (****ог Украины) учился.. Пионер, Орленок (Уралец), девчачья Эврика - вот наше всьо :)
С педальным тормозом и прямым приводом :D

У меня в детстве сначала был "Салют", потом купили мне родители "Украину". Как я над ней только не издевался! И "полуприцеп" для лодки к ней делал, и полям лётал!

У меня в детстве сначала был "Салют", потом купили мне родители "Украину"
А у меня сначала "Орленок" был, потом "Десна" недолго, потом "Салют", а потом ИЖ П-5 :), который я два года назад продал, о чем сейчас немного жалею :(

Прокатится до Маранеллы на метро тоже вполне приличный вариант.
остряк :D

У меня серваки новые, так что выходные пройдут в мигрировании
та что ХЗ.
будем надеяться что не выйдет как с шашлыками

Всю ночь ебался с крышкой дверцы корпуса.
Родную то ухуйкал, а без неё вид гавно. В общем нашёл морду от старого моего корпуса HEDY и чуток модернизировал. А так как на морде у него было 4 юсб коннектора, то это большой +, так как на морде серверного корпуса такого не было.
Задумывалось что крышка будет съёмной, поэтому пришлось думать и решать.
Так на глазок, при помощи ручек своих сделал вроде неплохо. Есть огрехи, но т.к. чистая кустарщина, то сойдёт.
Ещё не собирал, т.к. пока сохнет. Все руки в суперклее, но оно того стоило. :ги:

Хе-хе, щас посмотрел последнюю серию Хауса.... От жеж ***ть закрутили :ги:
Но по ходу всем *****ц и это последний сезон.

А, да - забыл сказать: доброе утро пановэ! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу