Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мне больше Lian Li PC-X2000F нравится

внутрь можно еще кег с пивасиком установить, а кран на морду вывести. И будет комп моей мечты
а шо, идея :D кэг заодно будет кулерами охлаждаться

Мне больше Lian Li PC-X2000F нравится
так цэ же шкаф!
ph11.webp

Как раз то, что я хочу

Danchich & Unstuck, шо за
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скажете, нравится или нет? Вы вроде хотели нечто подобное.
35_sobrpered.webp
11_korp02.webp
21_zadu.webp

Стоит он правда около 2200 гривен :(

няшка!:клас:

6. Оффтоп запрещен (оффтоп - сообщения не по теме)
7. Флуд запрещен (флуд - сообщения не несущие никакой полезной информации)
не забываем, что "Железо" - раздел специализированый , для остальных тем есть другие разделы. Пометка БФ не обязательна ибо все темы таковыми являются априори. Исколючением являются 2 темы :"Форумовка" и" Флудилко".
это что за...????

Вкладення

• 35_sobrpered.webp
    35_sobrpered.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 24
  • 11_korp02.webp
    11_korp02.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 26
  • Це лайк!
Реакції: NaV
есть. а как без него?
вон в китайских светильниках с "китайской электроникой" лампы выгорают влет. хотя включаются быстрее.
У меня жена сначала мол нафиг такую, шо блымает, лучше включил и работает. а потом раз лампа тютю, два тютю, а другая работает и ей пофиг сколько раз включали-выключали.... так что образумелась...

Так я тебе о том и говорю. Потому у тебя и горит она в ванной долго и счастливо. А в экономках места для дросселя нема... И все перепады, скачки и всплески при включении берет на себя схема электронного балласта. Которая в патроне спрятана. От и тухнут раньше положенного. Как и китайские лампадки на балласте.

ЗЫ. А у тебя дроссель фиговый. Или стартер. Или и то и другое. По нормальному не должно мигать. Просто небольшая задержка перед включением.
Максимум - разок мигнуть, и то, на просевшей напруге

А почему ты ещё не выпимши? Не порядок!

Не мог не сдержаться, но на оверах постеры все нвидия дрочеры :іржач:

Останнє редагування:
Шампуни принял треть стандартного объема. С тортиком. И достаточно :)
Может быть попозже еще 50 гр конинки употреблю - и в люлю.

цель жизни ИТшника: поднять инет, выростить *****тый конфиг, построить серверную?

1337642898_1337542195_2_07.jpg

Останнє редагування:
Так я тебе о том и говорю. Потому у тебя и горит она в ванной долго и счастливо. А в экономках места для дросселя нема... И все перепады, скачки и всплески при включении берет на себя схема электронного балласта. Которая в патроне спрятана. От и тухнут раньше положенного. Как и китайские лампадки на балласте.

ЗЫ. А у тебя дроссель фиговый. Или стартер. Или и то и другое. По нормальному не должно мигать. Просто небольшая задержка перед включением.
Максимум - разок мигнуть, и то, на просевшей напруге

да я то понимаю, что оно и как. поэтому с дросселем и стоят :)
А ещё есть такие люди, которые енергосберегайки ремонтируют. там же колба живая остается часто, а вся эта "электроника" в ж**у...

все там нормальное, у меня напряжение в доме такое, что стоящий под ногами APC Back-UPS 500, переключенный в расширенный режим, все равно переодически переходит на батареи, а часто показывает пониженное напряжение.

APC_BK500EI_1.jpg

Пришлось ему спикер изза этого ампутировать...

Боброе утро :)

Взял вчера вечером Ноктю С14, щас буду испытания проводить.
Знаю, что башни эффективнее топов, но горячий северный мост АМД не дает мне спокойно спать. Поэтому кулер выбирался еще и для обдува моста, да и питания заодно. Поэтому прошу помидорами и яйцами за такой выбор не закидывать :D

люди не кто не знает будут у нас веерные отключения эл. ???

Пока у руля "проФФесионалы" ни о чём с уверенностью сказать нельзя. А что, есть вариант СПЛ примутить?

А кондиши сколько жрут, э?

Назад
Зверху Знизу