Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо, идеявнутрь можно еще кег с пивасиком установить, а кран на морду вывести. И будет комп моей мечты
так цэ же шкаф!Мне больше Lian Li PC-X2000F нравится
Danchich & Unstuck, шо заскажете, нравится или нет? Вы вроде хотели нечто подобное.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
![]()
Стоит он правда около 2200 гривен![]()
это что за...????6. Оффтоп запрещен (оффтоп - сообщения не по теме)
7. Флуд запрещен (флуд - сообщения не несущие никакой полезной информации)
не забываем, что "Железо" - раздел специализированый , для остальных тем есть другие разделы. Пометка БФ не обязательна ибо все темы таковыми являются априори. Исколючением являются 2 темы :"Форумовка" и" Флудилко".
есть. а как без него?
вон в китайских светильниках с "китайской электроникой" лампы выгорают влет. хотя включаются быстрее.
У меня жена сначала мол нафиг такую, шо блымает, лучше включил и работает. а потом раз лампа тютю, два тютю, а другая работает и ей пофиг сколько раз включали-выключали.... так что образумелась...
Угу, следующий шаг, серверный шкаф с кондиционером. И потенциал к разгону, и упс можно поставить нормальный, на 2-4 часаКак раз то, что я хочу
И спать где будет, когда жена выгонит из кровати...Угу, следующий шаг, серверный шкаф с кондиционером. И потенциал к разгону, и упс можно поставить нормальный, на 2-4 часа
Дык и жить даже можноИ спать где будет, когда жена выгонит из кровати...
Так я тебе о том и говорю. Потому у тебя и горит она в ванной долго и счастливо. А в экономках места для дросселя нема... И все перепады, скачки и всплески при включении берет на себя схема электронного балласта. Которая в патроне спрятана. От и тухнут раньше положенного. Как и китайские лампадки на балласте.
ЗЫ. А у тебя дроссель фиговый. Или стартер. Или и то и другое. По нормальному не должно мигать. Просто небольшая задержка перед включением.
Максимум - разок мигнуть, и то, на просевшей напруге
Взял вчера вечером Ноктю С14, щас буду испытания проводить.
А толку от отключения летом то?люди не кто не знает будут у нас веерные отключения эл. ???
А компы? А Вентиляторы? А Чайники?А кондиши сколько жрут, э?