Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
dent,
а шо мне там твоя контора придарить придумала? Это они всех поздравляют или по конкурсу? :D

а с импут лагом как у него дела?
Предположу что очень низкий. Видеопроцы панаса на плазмах дают минимальный лаг. Думаю основа мозгов будет как ни крути схожа. И в добавок, они сами говорят, что телек имеет игровой режим Game, в котором "ускоренная обработка изображения не допустит «подтормаживания»"
У себя на панасе я не вижу никаких задержек вообще. Правда в игры не играю. Имеется виду, на рабочем столе клики мышкой например или с клавы.
ак думаешь, в кредит может? Я могу сразу, но это очень тяжко будет, я себе новый телепон заказал
Лучше сразу. Я по возможности стараюсь так делать. Просто вычеркиваю в голове этот промежуток времени. "Очухался", а вещь уже есть. И понимаю, что если бы не сделал, то сейчас уже не потянул бы.
И вообще. Впереди куча футбола.

Ну от меня он не убежит из магазина, еще чуток потерплю.

Забилась канализация в кухне. Вызвал на завтра дядю васю, 200 грн работа стоит... может сантехником пойти работать? Так в день можно 2000 грн поднимать!

Ну от меня он не убежит из магазина, еще чуток потерплю.

Забилась канализация в кухне. Вызвал на завтра дядю васю, 200 грн работа стоит... может сантехником пойти работать? Так в день можно 2000 грн поднимать!

Сперва учиться придется. А то так и будешь до конца жизни ключи подавать © :D

А кто нить тут знаимается поставками HTC? мене нужно HTC S510e Desire S Orange. Жене в подарок. гарантия и прочие дела, через инет магазины, заказывать не хочу.

А кто нить тут знаимается поставками HTC? мене нужно HTC S510e Desire S Orange. Жене в подарок. гарантия и прочие дела, через инет магазины, заказывать не хочу.
ты хочешь что бы тебе кто то лично привез ?

ты хочешь что бы тебе кто то лично привез ?
Не ну может, есть кто из продавцов тут сидящих. как к примеру 2-3 человека, у которых всегда можно про комплекту спросить. А то в балке спроси, так киприч вручат и еще за 4 цены купиш:)

это по ходу эпидемия какая то.. кто не выезжает на природу\дачу того кусает какая то хня так что нога некисло распухает.. сам на майские ходил так+ куча знакомых покусанных
меня ж тоже кусали. мазал "Гиоксизоном" - опухоль спала через два дня. стоит 10грн всего.

смотри есть провереные магазины если ты ибею не доверяешь
например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Danchich & Unstuck, шо за
скажете, нравится или нет? Вы вроде хотели нечто подобное.
35_sobrpered.webp
11_korp02.webp
21_zadu.webp

Стоит он правда около 2200 гривен :(

Вкладення

• 35_sobrpered.webp
    35_sobrpered.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 27
  • 11_korp02.webp
    11_korp02.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 23
Ага, но дроссель таки есть...
есть. а как без него?
вон в китайских светильниках с "китайской электроникой" лампы выгорают влет. хотя включаются быстрее.
У меня жена сначала мол нафиг такую, шо блымает, лучше включил и работает. а потом раз лампа тютю, два тютю, а другая работает и ей пофиг сколько раз включали-выключали.... так что образумелась...

У них там немного дороже по ходу всё?
не все.
Unstuck, шо за этого красавца скажете, нравится или нет? Вы вроде хотели нечто подобное.
Вполне годный корпус, но цена завышена. Я кстати уже хочу снова корпус менять, мне мой HAF 932 не нравится тоже. Поменять хочу на нечто, вроде, этого. На алюминевый фул тавер полностью закрытый , гробик вообщем хочу.
Стоит он правда около 2200 гривен
У нас он от 2600

он реально громадный.. надо бп с длинющими проводами

Danchich & Unstuck, шо за этого красавца скажете, нравится или нет? Вы вроде хотели нечто подобное.
Стоит он правда около 2200 гривен :(

Ни хрена себе. Да туда внутрь можно еще кег с пивасиком установить, а кран на морду вывести. И будет комп моей мечты :yahoo:

Назад
Зверху Знизу