Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
dent,
а шо мне там твоя контора придарить придумала? Это они всех поздравляют или по конкурсу?![]()
потом догонят и еще разок подарятзначит подарят))
потом догонят и еще разок подарят![]()
Предположу что очень низкий. Видеопроцы панаса на плазмах дают минимальный лаг. Думаю основа мозгов будет как ни крути схожа. И в добавок, они сами говорят, что телек имеет игровой режим Game, в котором "ускоренная обработка изображения не допустит «подтормаживания»"а с импут лагом как у него дела?
Лучше сразу. Я по возможности стараюсь так делать. Просто вычеркиваю в голове этот промежуток времени. "Очухался", а вещь уже есть. И понимаю, что если бы не сделал, то сейчас уже не потянул бы.ак думаешь, в кредит может? Я могу сразу, но это очень тяжко будет, я себе новый телепон заказал
Ну от меня он не убежит из магазина, еще чуток потерплю.
Забилась канализация в кухне. Вызвал на завтра дядю васю, 200 грн работа стоит... может сантехником пойти работать? Так в день можно 2000 грн поднимать!
ты хочешь что бы тебе кто то лично привез ?А кто нить тут знаимается поставками HTC? мене нужно HTC S510e Desire S Orange. Жене в подарок. гарантия и прочие дела, через инет магазины, заказывать не хочу.
Не ну может, есть кто из продавцов тут сидящих. как к примеру 2-3 человека, у которых всегда можно про комплекту спросить. А то в балке спроси, так киприч вручат и еще за 4 цены купишты хочешь что бы тебе кто то лично привез ?
меня ж тоже кусали. мазал "Гиоксизоном" - опухоль спала через два дня. стоит 10грн всего.это по ходу эпидемия какая то.. кто не выезжает на природу\дачу того кусает какая то хня так что нога некисло распухает.. сам на майские ходил так+ куча знакомых покусанных
Ясно, нету. Бум искать дальше.смотри есть провереные магазины если ты ибею не доверяешь
есть. а как без него?Ага, но дроссель таки есть...
Стоит он правда около 2200 гривен
ну то я просто цену с обзора взял, 9000 ублей, и перевёл в наши. У них там немного дороже по ходу всё?места знать надо где покупать
не все.У них там немного дороже по ходу всё?
Вполне годный корпус, но цена завышена. Я кстати уже хочу снова корпус менять, мне мой HAF 932 не нравится тоже. Поменять хочу на нечто, вроде, этого. На алюминевый фул тавер полностью закрытый , гробик вообщем хочу.Unstuck, шо за этого красавца скажете, нравится или нет? Вы вроде хотели нечто подобное.
У нас он от 2600Стоит он правда около 2200 гривен
Danchich & Unstuck, шо за этого красавца скажете, нравится или нет? Вы вроде хотели нечто подобное.
Стоит он правда около 2200 гривен![]()