Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Как же ж это ты? После 12 часов голова ж не соображает вообще! Мы как роботы ходили, комплектовали заявки, тягали ящики, а если что-то головой думать - достаточно было переставить поддон с каким-нибудь премиксом в другое место - сразу начинались проблемы.

За рулём у меня были, правда и по-боле "заезды", по вое суток и больше, но назвать это непрерывным трудом не могу, т.к. как только чувствовал, что засыпаю я останавливался и кимарил по 15-20 минут.

Теперь и тут начинают меряться кто больше...

Смотрю тут линейки все вытащили. Так вот я в России работал весь световой день, иногда с прожекторами до поздней ночи.

А прикиньте работать вес полярный день!

А если фару на лоб, то и ночью косить можно:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dma30000-bmp.webp

Чи ***ть не изобретение.
Только надо было бы сказать что это не новая линейка уничтожителей информации, а это новая линейка уничтожителей носителей информации. Ибо после такого приёма там *** шо будет жить физически.

Чи ***ть не изобретение.
Только надо было бы сказать что это не новая линейка уничтожителей информации, а это новая линейка уничтожителей носителей информации. Ибо после такого приёма там *** шо будет жить физически.
Это ты другой девайс описал :) :
THR88zvZ98M

Удаление происходит фактически мгновенно под воздействием сильного магнитного поля; сам носитель в свою очередь, остаётся пригодным для дальнейшего применения
а че носителей

Еще скинул цену на мышку, заберите кто-нибудь)))

Болливудский экшон :іржач: неплохо снято
mp-XqCrCi6I

Утро доброе! Погода класс.:клас:

Назад
Зверху Знизу