3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Как же ж это ты? После 12 часов голова ж не соображает вообще! Мы как роботы ходили, комплектовали заявки, тягали ящики, а если что-то головой думать - достаточно было переставить поддон с каким-нибудь премиксом в другое место - сразу начинались проблемы.

За рулём у меня были, правда и по-боле "заезды", по вое суток и больше, но назвать это непрерывным трудом не могу, т.к. как только чувствовал, что засыпаю я останавливался и кимарил по 15-20 минут.

Теперь и тут начинают меряться кто больше...

Смотрю тут линейки все вытащили. Так вот я в России работал весь световой день, иногда с прожекторами до поздней ночи.

А прикиньте работать вес полярный день!

А если фару на лоб, то и ночью косить можно:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dma30000-bmp.webp

Чи блять не изобретение.
Только надо было бы сказать что это не новая линейка уничтожителей информации, а это новая линейка уничтожителей носителей информации. Ибо после такого приёма там хуй шо будет жить физически.

Чи блять не изобретение.
Только надо было бы сказать что это не новая линейка уничтожителей информации, а это новая линейка уничтожителей носителей информации. Ибо после такого приёма там хуй шо будет жить физически.
Это ты другой девайс описал :) :
THR88zvZ98M

Удаление происходит фактически мгновенно под воздействием сильного магнитного поля; сам носитель в свою очередь, остаётся пригодным для дальнейшего применения
а че носителей

Еще скинул цену на мышку, заберите кто-нибудь)))

Болливудский экшон :іржач: неплохо снято
mp-XqCrCi6I

Утро доброе! Погода класс.:клас:

Назад
Зверху Знизу