Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Компьютерные очки Gunnar значительно увеличат Ваши зрительные способности в кратчайшие сроки, а также существенно снизят ощущения раздражительности и утомленности глаз. В сочетании с технологией i-AMP, очки Gunnar действительно приводят к гармонии функционирования Ваших глаз, зрительных нервов и мозга во время работы за компьютером.

Основные преимущества:
Усиливают детализацию для более четкого и ясного зрения
Увеличивают зрительную выносливость
Уменьшают блики и зрительный шум
Понижают усталость глаз
Обеспечивают контрастность для продолжительной зрительной производительности

Бил бы бесбольной битой. Лавры производителей защитных экранов не дает спать спокойно. любой офтальмолог знает. проблема с глазами копьютерщиков - это редкое мигание (посыхает слизистая глаза, ну или как там правильно) и фокусировка вседа на один и тот же обьект на одном и том же расстоянии. И эта гадость ну уж никак эти проблемы не устраняет:(

А я нашел у себя наконец-то нужный адаптер в закромах... Ну почти нужный. 10V-1.32A.
Теперь разъем осталось найти.

ЗЫ. А адаптер от струйного портативного (аккумуляторного) принтера HP... Железка знатная.

Бил бы бесбольной битой. Лавры производителей защитных экранов не дает спать спокойно. любой офтальмолог знает. проблема с глазами копьютерщиков - это редкое мигание (посыхает слизистая глаза, ну или как там правильно) и фокусировка вседа на один и тот же обьект на одном и том же расстоянии. И эта гадость ну уж никак эти проблемы не устраняет:(

Так они в этом не одиноки! В медицине такое шарлатанство сплошь и рядом. Практически все "чудо-препараты за стопиццот денях" по сути подкрашенная водичка, ничем организму не помогающая и не вредящая.

Репу чужую даже админы не видят. На счет того, что до 100 сообщений хз, а вот до 50 точно. Так я таких и называю преведами.
Та там 300 с хером сообщений, а все равно банан получился. Да хрен с ними, с бананами этими :)

У меня вначале бананы были потом смайлы пошли, но дело не в том, я вам репу давно не могу добавить пишет давай еще кому то, пробывал куму свому тоже самое но я первый раз ему совал и все равно.

Преимущества

Что такое очки Gunnar?
Gunnar – это высокоэффективные компьютерные очки, оптимизированные для работы перед экраном.
Линзы, изготовленные из запатентованного материала, с усовершенствованной геометрической формой, созданы для использования на определенном фокусном расстоянии, они обработаны специально изготовленными оптическими просветляющими фильтрами по технологии Gunnar i-AMP. С их помощью Вы сможете в полной мере ощутить множество преимуществ во время работы за любым LCD монитором
масло масляное потому что мыло мыльное ведь оно варится из специальной мыльной основы. ппц описалово

Никому красивую коробочку с детальками в виде Prestige 791R EE не подарить? Выкинуть жалко....
БП, уже понятное дело, пристроил. А сам зюхель пропадает.

Почему в нашей стране нет такого магазина?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гавно вопрос:пиво:

з.ы. потопал тему удалять:ги:

а передохнячка DVI HDMI не у кого нет?

У мну где-то шнур валяется, DVI => HDMI, если чо могу долгануть.

а че за ковер был

Назад
Зверху Знизу