Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Усем прювет! А я как-то перенёс "рубание" почти без потерь. Вот если старую "флудилку" потрут, то будет существенная потеря :)

Трям, не в звездочках счастье:) тут и с 2-я рядами- иногда такое наморозят, что не в какие ворота.

Окси уже оказывается и Рековери должен :( , мдя

У меня на работе походу аномальная зона, вчера дождь так и не пошёл. А на алексеевке полоскал.

У меня на работе походу аномальная зона, вчера дождь так и не пошёл. А на алексеевке полоскал.

вчера на ХТЗ был у тёти в гостях, так там такой ливеняка лушпарил в 8 вечера, ужос!

Блиать... Как только мне понадобилось выскочить на улицу, сразу пошёл дождь. Закон подлости, ***...

Ребятушки, а никому работник не нужен?)
Возраст 20. Работать готов до 14 часов в сутки. Время работы день или ночь - без разницы. Физический труд тоже подходит. Ответственный, дисциплинированный, исполнительный, легкообучаемый.

это не ****, это хрень якась.

Мда, там грустная история выходит :(

Не вижу нечего сложного в 8 часах, я и по 12 работал, но так как сейчас сложное положение готов и 14 работать

блин тут после 8 часов еле домой иногда ноги несешь а ты 14 загадал :D

Да ничё, дело молодое :)
Я тоже по молодости и 16, и 18 часов в сутки шуршал. Рекорд был 26 часов непрерывной работы подряд. Работал тогда кладовщиком. Пока платили нормально, то чувствовал себя человеком хотя бы на выходных.

Назад
Зверху Знизу