Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Мы как-то летом через день на раков ездили. (ночь там, ночь дома)
От автобуса шлепать около часа до места. Так вот в какой-то раз тоже - натянуло тучек, пахнет дождем. Думаем - пипец, мокрыми мышами ночевать будем. Ан нет. Левее разделительной дождь, правее - нет дождя :) Вот так и шли в приграничной полосе. Потом правда все равно накрыло, когда сворачивать надо было.

Штук 20 всяких разных AC/DC адаптеров валяется, а нужного нет... ну что за пичалько такое :( А так не хотелось ни покупать, ни переделывать...

Останнє редагування:
Штук 20 всяких разных AC/DC адаптеров валяется, а нужного нет... ну что за пичалько такое А так не хотелось ни покупать, ни переделывать...
а на 12 постоянки есть ?

и еще люди кто возит или знает кто возит с таобао ?

Мы как-то летом через день на раков ездили. (ночь там, ночь дома)
От автобуса шлепать около часа до места. Так вот в какой-то раз тоже - натянуло тучек, пахнет дождем. Думаем - пипец, мокрыми мышами ночевать будем. Ан нет. Левее разделительной дождь, правее - нет дождя :) Вот так и шли в приграничной полосе. Потом правда все равно накрыло, когда сворачивать надо было.

Штук 20 всяких разных AC/DC адаптеров валяется, а нужного нет... ну что за пичалько такое :( А так не хотелось ни покупать, ни переделывать...

а на 12 постоянки есть ?

и еще люди кто возит или знает кто возит с таобао ?

млин, 12ть вольт... самому пригшлось недавно покупать... при том, что от всяких сканеров, диалапных модемов и прочего куча валяется....

Будешь с таобао что то заказывать, свисти...

а на 12 постоянки есть ?
ампер скока надо?

У меня затык именно по амперам. На нужный вольтаж есть.. Мне надо 9-12*1,5. Есть или нужные по вольтам, но слабые по амперам. Или нужные по амперам, но забагацько или замало по вольтам. Отака засада. А лепить всякие потрошка на провода ну никак не хочется :(

В течение первых тридцати дней с момента релиза Diablo 3 для доступа к версии Starter Edition потребуется специальный код — Guest Pass. Покупатели Diablo 3 найдут эти коды в коробках с игрой и смогут отдать их своим друзьям.

Есть такие удачливые?

А что, кто-то уже купил?

(как я, по-еврейски, вопросом на вопрос :D)

Может устроим заруб флудилкой в дьяблу?

Есть соответствующая ветка и там идет обсуждения игры. В том числе и людьми уже играющими

пришел ***ха-муха злобный модератор... дьябла ему во флудилке не нравится... гонит нас во тьму и неизвестность к каким-то неадекватам в разделе игры...
бе-бе-бе.

Кстати о злобном модераторе, меня чутка повысили . Я теперь модер этого раздела :)

Diablo III Вот тут обсждают игроки ХФешники . Но гостевого ключа вроде нет ни у кого.

Эта диабла сьела моск всем уже:-)

С повышением тебя любитель зеленых карт. ;-)

С сегодняшнего дня обновление правил в разделе.

и зачем нам 9 модераторов?

Этот вопрос уже обсуждается с администрацией. Я такого же мнения. Я модерил его, хоть и не был профильным по этому меня и добавили. А вопрос о "мертвых" модерах сейчас не только в этом разделе актуален.

А можно меня? Я давно просился...

Этот вопрос уже обсуждается с администрацией. Я такого же мнения. Я модерил его, хоть и не был профильным по этому меня и добавили. А вопрос о "мертвых" модерах сейчас не только в этом разделе актуален.
ну хоть меня не добавли, и то хорошо...
А можно меня? Я давно просился...

https://www.kharkovforum.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_moderator

хватит пиарить виндку - признавайся сколько тебе Майкрософт платит?
да я кстати и не пиарю, просто пытаюсь немножко объяснить как что работает в вин8 и почему это удобно. Чтобы вы перепрыгнули с семерки не так болезненно. Признаюсь, сначала сам плевался. Нужно всего часок посидеть и запомнить новые функции.

Назад
Зверху Знизу